autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

С 1 января 2010 года все скутера подлежат регистрации в ГАИ (3/3)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: С 1 января 2010 года все скутера подлежат регистрации в ГАИ
[Re: Habicht] 1 марта 2009 в 18:01
В ответ на:

Мне лично не понятна Ваша полнейшая неприязнь к скутеристам и прочим двухколесным (или я ошибаюсь в оценке Вашего отношения?)

Ошибаетесь. Неприязнь у меня лишь к неадекватам, воспринимающим скутер как средство безнаказанно плевать на ПДД. А перед законом все должны быть равны и количество колес не в коей мере не является индульгенцией.
Октан | member **
[Re: Vanderham] 1 марта 2009 в 21:42
В ответ на:

Интересно, а что делать мне с самодельным электровелосипедом?
Двигатель на 700 Вт

Форсируйте до 3 кВт!!)

В ответ на:

За электротранспорт пока ничего не говорили.

В ПДД говорили, но только о том, где двигатель мощнее 3 кВт. Для Правил у Вас - велосипед.

П.С. Респект за самоделку! Лично делали?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vanderham] 1 марта 2009 в 22:08
Для начала пусть они поймут, что это не велосипед Дизайн чопперовидный - красиво А аккумулятор какой?
Vanderham | читатель
[Re: Октан] 3 марта 2009 в 09:28

В ответ на:

В ПДД говорили, но только о том, где двигатель мощнее 3 кВт. Для Правил у Вас - велосипед.

П.С. Респект за самоделку! Лично делали?

По части электроники мне немного отец помогал, но так все сам.
Особенно с дизайном и навесными фенечками))

В ответ на:

Для начала пусть они поймут, что это не велосипед Дизайн чопперовидный - красиво А аккумулятор какой?

Меня Геишники практически постоянно останавливают и задают дурацкие вопросы)
Ходят вокруг, смотрят и выдают: "А где у него двигатель", или "как ты на этой штуке 60 выжал"

Аккумуляторы там тяговые свинцово-кислотные на 20 Ач и 12 В
Контроллер при старте дает больше 20 Ампер при 50 Вольт напряжения...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vanderham] 4 марта 2009 в 02:31
И на сколько хватает аккумуляторов?
mka | Супер писатель! ***
[Re: VladimirScorpGL] 4 марта 2009 в 07:25
В ответ на:

Ошибаетесь. Неприязнь у меня лишь к неадекватам, воспринимающим скутер как средство безнаказанно плевать на ПДД. А перед законом все должны быть равны и количество колес не в коей мере не является индульгенцией.

Хмм... Давайте все-таки поделим суп и мух.
Насколько я понимаю, никто из общающихся в этой ветке не против регистрации как таковой, не против получения прав и знания ПДД, не против того, чтоб скутеристы, в результате, ездили по правилам. Однако, мы все знаем, что деятельность нашего ГАИ, на самом деле, имеет весьма косвенное отношение к обеспечению безопастности на дорогах.
Теперь собственно о регистрации - да, регистрировать нужно. Да, выдавать права нужно. Только в том виде как это озвучено, уж простите, это маразм. Люди покупая скутеры нарушали какойто закон? Нет? Тогда на каком основании им фактически отказывают в праве распоряжения своим имуществом?
Каков будет результат? Да все очень просто - появится куча скутеров, которые поставить на учет будет просто невозможно. Далее - вы что серьезно думаете, что малолетки и придурки сразу покаятся, скутера выбросят на свалку и станут примерными учасниками дорожного движения? Да фиг там - просто так и будут ездить на незарегистрированных. Если даже поймают - ну и что им сделают? Заберут хрустик на штрафплощадку? Ну и наздоровье - эти хрустики и сейчас не дорогие, а когда их невозможно будет использовать легально, то вообще будут стоить копейки, причем сами же менты будут ими со штрафплощадок торговать. Вот и получится, что в результате, будет дешевле купить "нелегальный" скутер, чем его регистрировать.
Autoua.netФорумAutoua форум

С 1 января 2010 года все скутера подлежат регистрации в ГАИ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6169