autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хюндай Соната и Шкоды СуперБ. (7/7)

Пожарский | СуперСтар *
Re: Выбор:)
[Re: zanzibar] 3 июля 2009 в 00:00
В ответ на:

Уродливей нового суперба только новая фабия

Дыбильней пропорции, чем у нисцанаИнфинити еще нужно поискать
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Банзай] 3 июля 2009 в 00:02
В ответ на:

В ответ на:

Не сложилось в стране с экономической ситуацией...поэтому и не покупают.

Да не. Это у Шкоды с ценообразованием не сложилось. СуперБ 1,8 с акпп в средней комплектации стоит около 30К баксов А практически топовая Мазда 6 стоит всего на 3 куска дороже. Именно по этому тех же Мазд хоть попой жуй, а СуперБ практически не видно.

Расскажи, по каким они подворотням прячутся, эти топовые
ICT | старожил ***
[Re: Пожарский] 3 июля 2009 в 13:59

Расскажи, по каким они подворотням прячутся, эти топовые

Глаза в пробках иногда открывай!
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: ICT] 3 июля 2009 в 14:37
Справедливости ради нужно добавлять, когда стали продавать Мазды новые. Их еще до кризиса стали продавать. И многие тогда их нахватали.
Вывод нового супер Б на рынов в период кризиса - не самая лучшая стартовая площадка. тем не менее я их все чаще и чаще встречаю в Киеве. Значит они продаются.
Сама машинка мне нравится - как дизайном так и качеством. И не обязательно такому "сараю" иметь псевдо спортивный дизайн. многие его имеют, а в самой машинке спорта - ноль.
некоторые грят, что устаревший дизайн?? Нда... без комментов. Вот тока пусть глянут на ретро дизинг у Морганов!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Банзай] 3 июля 2009 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

Купил бы я ее себе? За такие деньги - нет.

Вот в этом то все и дело. Я 3 года отъездил на работе на старом СуперБ и очень ждал нового. Сцелью поменять Лансер на что то больших размеров. Но когда увидел цены на ЭТО, понял, что ну его в пень Теперь жду реальных продаж Инсигнии. Посмотрим, что там будет...

Судя по российским ценам она будет дороже Суперба...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: fetus] 3 июля 2009 в 17:01
В ответ на:

В ответ на:

Вот старый - действительно покупали. А с новым у Шкоды явно не сложилось.

Кстати, именно по езде мне новый СуперБ нравиццо больше, чем старый. И по эргономике водительского места тоже. И климат в нет удобнее имхо (просто по управлению, без учета "раздельности"). Внешне - стремноват. Надеюсь, этот недостаток "устранят" выпуском на рынок суперба сарай.

З.Ы. А насчет стоит или не стоит своих денег - это все относительно . Стоит ли Вайсман ГТ своих денег?..

Поддержу. По ездовым качествам (пробывал правда только механику и то недолго) по ергономике - класс. Только вот цена/комплектация меня смущают, по сравнению с конкурентами...
4esnok | старый писатель **
[Re: DaFFka] 4 июля 2009 в 10:22
В ответ на:

Если это мне, то я не знаю можно взять за образец новые.

Глянул выборочно в посты темы, всю ниасилил. Исходя из первоначальных заданных данных - человеку нужен аккуратный и надежный авто. Нельзя сравнивать ... с пальцем. Хюндай зарекомендовала себя 1.8Т? или изобрела DSG? или входит в огромное автосемейство, которое тщательно следит за своим именем/имиджем на мировом рынке? Нет. Решение единственное - Шкода.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: 4esnok] 4 июля 2009 в 22:02
В ответ на:

В ответ на:

Если это мне, то я не знаю можно взять за образец новые.

Глянул выборочно в посты темы, всю ниасилил. Исходя из первоначальных заданных данных - человеку нужен аккуратный и надежный авто. Нельзя сравнивать ... с пальцем. Хюндай зарекомендовала себя 1.8Т? или изобрела DSG? или входит в огромное автосемейство, которое тщательно следит за своим именем/имиджем на мировом рынке? Нет. Решение единственное - Шкода.

Это бесполезно.
Корееводов не смущает, что в их Сонатах-Магентисах нет и быть не может банальной стабилизации с ручной коробкой, не говоря уже обо всем остальном. И автоматы из музеев
Но гордые ж
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Пожарский] 4 июля 2009 в 22:08
В ответ на:

Это бесполезно.
Корееводов не смущает, что в их Сонатах-Магентисах нет и быть не может банальной стабилизации с ручной коробкой, не говоря уже обо всем остальном. И автоматы из музеев
Но гордые ж

Скорее у кого-то на почве рассового превосходства крышу сносит...

Зато пока чехи и немцы придумали мотор от мопеда в машину ставить, тогда как у корейцев есть очень неплохие движки:

В ответ на:

Объем двигателя, куб. см: 1493
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 16
Мощность, л.с. при об/мин: 110 при 4000
Крутящий момент, Нм при об/мин: 235 при 1900

Змінено Traveler (22:12 04/07/2009)
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Traveler] 4 июля 2009 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Это бесполезно.
Но гордые ж

Скорее у кого-то на почве рассового превосходства крышу сносит...

Зато пока чехи и немцы придумали мотор от мопеда в машину ставить, тогда как у корейцев есть очень неплохие движки:

В ответ на:

Объем двигателя, куб. см: 1493
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 16
Мощность, л.с. при об/мин: 110 при 4000
Крутящий момент, Нм при об/мин: 235 при 1900

Это ты с чего взял?
И приведи цену, заодно
И насчет велосипедных моторов -- VW впереди планеты всей в разработке моторов и коробок. Их дизели прекрасно себя чувствуют у нас, не то, что азиаты.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Пожарский] 4 июля 2009 в 22:56
В ответ на:

Это ты с чего взял?
И приведи цену, заодно
И насчет велосипедных моторов -- VW впереди планеты всей в разработке моторов и коробок. Их дизели прекрасно себя чувствуют у нас, не то, что азиаты.

Accent

90 килогривен на сейчас.

Ну не путай, к примеру, 1,2 Фобийный и 1,4 с Туранов и т.п
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Traveler] 4 июля 2009 в 23:07
В ответ на:

В ответ на:

Это ты с чего взял?
И приведи цену, заодно

Accent

90 килогривен на сейчас.

Ну не путай, к примеру, 1,2 Фобийный и 1,4 с Туранов и т.п

А я и не путаю
На каждый колешек свой мотор.

А вот ты сравниваешь корейский дизель с фабийным 1.2 бензином.
Давай уж сравним 1.4 Фабии и Акцента.

макс. крут. момент
Фабия 132/3800
Акцент 125.4 / 4700

при том, что заявленные л.с.
Фабия 86
Акцент 97

Учитывая, что обе пузотерки городские, Фабия оказывается куда более приемлемым вариантом.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хюндай Соната и Шкоды СуперБ. (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12804