Не сложилось в стране с экономической ситуацией...поэтому и не покупают.
Да не. Это у Шкоды с ценообразованием не сложилось. СуперБ 1,8 с акпп в средней комплектации стоит около 30К баксов А практически топовая Мазда 6 стоит всего на 3 куска дороже. Именно по этому тех же Мазд хоть попой жуй, а СуперБ практически не видно.
Расскажи, по каким они подворотням прячутся, эти топовые
Справедливости ради нужно добавлять, когда стали продавать Мазды новые. Их еще до кризиса стали продавать. И многие тогда их нахватали. Вывод нового супер Б на рынов в период кризиса - не самая лучшая стартовая площадка. тем не менее я их все чаще и чаще встречаю в Киеве. Значит они продаются. Сама машинка мне нравится - как дизайном так и качеством. И не обязательно такому "сараю" иметь псевдо спортивный дизайн. многие его имеют, а в самой машинке спорта - ноль. некоторые грят, что устаревший дизайн?? Нда... без комментов. Вот тока пусть глянут на ретро дизинг у Морганов!
В ответ на: Купил бы я ее себе? За такие деньги - нет.
Вот в этом то все и дело. Я 3 года отъездил на работе на старом СуперБ и очень ждал нового. Сцелью поменять Лансер на что то больших размеров. Но когда увидел цены на ЭТО, понял, что ну его в пень Теперь жду реальных продаж Инсигнии. Посмотрим, что там будет...
Судя по российским ценам она будет дороже Суперба...
В ответ на: Вот старый - действительно покупали. А с новым у Шкоды явно не сложилось.
Кстати, именно по езде мне новый СуперБ нравиццо больше, чем старый. И по эргономике водительского места тоже. И климат в нет удобнее имхо (просто по управлению, без учета "раздельности"). Внешне - стремноват. Надеюсь, этот недостаток "устранят" выпуском на рынок суперба сарай.
З.Ы. А насчет стоит или не стоит своих денег - это все относительно . Стоит ли Вайсман ГТ своих денег?..
Поддержу. По ездовым качествам (пробывал правда только механику и то недолго) по ергономике - класс. Только вот цена/комплектация меня смущают, по сравнению с конкурентами...
В ответ на: Если это мне, то я не знаю можно взять за образец новые.
Глянул выборочно в посты темы, всю ниасилил. Исходя из первоначальных заданных данных - человеку нужен аккуратный и надежный авто. Нельзя сравнивать ... с пальцем. Хюндай зарекомендовала себя 1.8Т? или изобрела DSG? или входит в огромное автосемейство, которое тщательно следит за своим именем/имиджем на мировом рынке? Нет. Решение единственное - Шкода.
В ответ на: Если это мне, то я не знаю можно взять за образец новые.
Глянул выборочно в посты темы, всю ниасилил. Исходя из первоначальных заданных данных - человеку нужен аккуратный и надежный авто. Нельзя сравнивать ... с пальцем. Хюндай зарекомендовала себя 1.8Т? или изобрела DSG? или входит в огромное автосемейство, которое тщательно следит за своим именем/имиджем на мировом рынке? Нет. Решение единственное - Шкода.
Это бесполезно. Корееводов не смущает, что в их Сонатах-Магентисах нет и быть не может банальной стабилизации с ручной коробкой, не говоря уже обо всем остальном. И автоматы из музеев Но гордые ж
В ответ на: Это бесполезно. Корееводов не смущает, что в их Сонатах-Магентисах нет и быть не может банальной стабилизации с ручной коробкой, не говоря уже обо всем остальном. И автоматы из музеев Но гордые ж
Скорее у кого-то на почве рассового превосходства крышу сносит...
Зато пока чехи и немцы придумали мотор от мопеда в машину ставить, тогда как у корейцев есть очень неплохие движки:
В ответ на: Объем двигателя, куб. см: 1493 Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Мощность, л.с. при об/мин: 110 при 4000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 235 при 1900
В ответ на: Это бесполезно. Корееводов не смущает, что в их Сонатах-Магентисах нет и быть не может банальной стабилизации с ручной коробкой, не говоря уже обо всем остальном. И автоматы из музеев Но гордые ж
Скорее у кого-то на почве рассового превосходства крышу сносит...
Зато пока чехи и немцы придумали мотор от мопеда в машину ставить, тогда как у корейцев есть очень неплохие движки:
В ответ на: Объем двигателя, куб. см: 1493 Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Мощность, л.с. при об/мин: 110 при 4000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 235 при 1900
Это ты с чего взял? И приведи цену, заодно И насчет велосипедных моторов -- VW впереди планеты всей в разработке моторов и коробок. Их дизели прекрасно себя чувствуют у нас, не то, что азиаты.
В ответ на: Это ты с чего взял? И приведи цену, заодно И насчет велосипедных моторов -- VW впереди планеты всей в разработке моторов и коробок. Их дизели прекрасно себя чувствуют у нас, не то, что азиаты.
В ответ на: Это ты с чего взял? И приведи цену, заодно И насчет велосипедных моторов -- VW впереди планеты всей в разработке моторов и коробок. Их дизели прекрасно себя чувствуют у нас, не то, что азиаты.