копипаст
Приют для животных в Ясногородке просит о помощи!!!!
Ситуация ухудшается с каждым днем(((( - из всех постоянных спонсоров приюта уже несколько, по определенным причинам, прекратили финансирование, Люба несколько дней одна!!!!!, Троещинская клиника просит оплатить хотя бы часть долга, который растет с каждым днем, грядет время оплаты аренды.... проблемы катятся и увеличиваются, как снежный ком!!!!!
Остро и срочно необходимо:
1. 6 балонов газа (86 грн./балон)
2. керосиновые лампы (самые простые) и керосин!!!!
3...... закончилось сено - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Есть вариант: тюк по 25 кг за 20 грн. (Его хватает на 2 вольера, самих вольеров 130 шт.!!!!, стараются менять 2 раза в неделю...) Сейчас сено есть только у малышей и тех, кто после стерилизации....
В Ясногородке действительно все печально, нужно иметь очень устойчивую психику, что бы все там лицезреть... Для меня просто видеть все то количсество тянущих лапы собак с молящими взглядами, чтобы их хотя бы погладили - уже огромное испытание каждый раз. А на фоне отсутствия всего самого необходимого нужно иметь просто железные нервы...
Что будет дальше , если не найдутся деньги на аренду, страшно подумать...Я не знаю как Саша до сих пор все это тянет и бьется как рыба об лед...
А зимой собакам, в вольере без сена, при ограничеенной возможности двигаться(((
А как они там готовят - без света, горячей воды...Энтузиаста там только два - Саша и Люба, наверное они двужильные...
Если кто-то может где-то еще разместить просьбу о помощи приюту, помогите, плиз! У приюта ведь есть офицальные реквизиты. http://www.dogcat.com.ua/ru/finance
И телефон:Наталья +38 050 312 99 80(пжл, после 18 часов), комменты, личка.
Мезинова Александра +38 050 550 71 39(телефон работает только на прием, дозванивайтесь, пжл)