Пятна побледнеют, сравняются с обивкой, потом станут светлее... ещё светлее... белыми... начнут светится в темноте, а потом кааааак йоднут взорвутся! Чернобыль просто детская хлопушка на утреннике.
йодаактивная! Лично я бы на этам деванчеке детей бы делать не рискнул. Как, ты думаешь, появился мастер Йода и черепашки-нинзи? За трансформеров не скажу, но с этими мутантами всё ясно.
Порошок? Ну можно и порошок. Но лучше природные, экологичные средства. Выкинуть мерзкую синтетическую набивку и пружыны и набить диван изнутре правильной травой. Обивку, кстате, можно обратно и не ставить. Будет как в стогу... лежишь... в небо смотришь... облака... белогривые лошадки... сопчак... говорящая река... хо-ро-шо...
гыгыгы - диван с травой - гатично... Затягиваться через перила-мундштуки. Я, кстати, решил проблему пятен, ванишь, йоптыть... Нужно просто кого-то посадить на пятно - будет красиво и не стремно демонстрировать диван гостям и домашним. нужно только кого-то солидного подобрать - меня можно... Я необременительный пятнозакрыватель - пиво и сосики, можно даже сухарики... только утка для бдения еще понадобится.
та у меня своего либеда выше пояса... А Йулькино в сумочке где-то... Знаю я их сумочки - на вид навроде кошелька, а внутри пару-тройку либидов можно затерять.