autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Харьковский , Сбили человека !!!!! (3/3)

Cellular | member **
Re: Харьковский , Сбили человека !!!!!
[Re: GEORGE] 16 февраля 2009 в 12:13
Рвем любимый баян . Включу свои пять копеек. Все обсуждающие, на мой взгляд, делятся на две категории: те кто имел реальный опыт и те кто его не имеет. Причем когда я говорю о реальном опыте, то это не те случаи, что описывались выше в которых все слава богу обошлось , а те случаи где водителю таки пришлось встретиться с системой в полную силу . Именно из-за этого и возникает некоторое недопонимание . Вадим свои аргументы описывает опираясь на опыте случившихся происшествий. Его оппоненты чаще пользуются предположениями как бы они поступили если бы не дай бог. Так вот, сравнивать реальный опыт с предположениями все равно что йух с пальцем. Поговорите с теми кто через это прошел (думаю у каждого есть знакомые знакомых или друзья друзей). Вы поймете в чем прелесть нашей системы справедливости. Такую систему нужно менять. Пока система меняется органически (чем больше людей водит, тем больше понимания). На это уйдут годы (много судеб будет сломано за это время). Вадим предлагает менять ее более активно. За это даже на автомобильном форуме получает упреки и необоснованную критику. По моему это бред - в наших (водительских) интересах сделать изменить систему как можно быстрее.
Autoua.netФорумAutoua форум

Харьковский , Сбили человека !!!!! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4924