А давайте забадяжим ветку "Секс"? Харэ гадить в будуаре!
14 февраля 2009 в 19:48
Не, нуачо, там же есть серьезные темы, но многие по инерции сводятся к сексу... А потому что темы про ЭТО больше негде постить! Чего бы не создать профильную ветку, а? На всех форумах есть, а автоЮа какой-то уж очень особенный! Что, автомобилисты сексом не занимаются???
Re: А давайте забадяжим ветку "Секс"? Харэ гадить в будуаре!
[Re: DreamFIX] 14 февраля 2009 в 20:11
В ответ на: ну дык от этих слов писать, гадить и заниматься меньше/больше не станут
Ну так смысел тогда что-то делать? Пусть пишут депопало. Песателям давать больше не станут, а гадящим никто и так не даёт, гггг, так что ничего не изменится. А то потом появится какая-нибудь очередная поборница нравственности и наведёт порядок-как-она-его-понимает. Скажет, что только миссионерские позы можно обсуждать. Или если не жыгули в профиле, то об анальном секасе нельзя. Или ещё какие-то ограничения придумает воспалённым мозгом.
[Re: lada] 19 февраля 2009 в 20:51
В ответ на: не делайте из АВТОфорума дупло помойку...
я какбэ в такую ветку особо писать не собираюсь, как сейчас не пишу в будуар, НО я уверен, и многие явно поддержат, что этот форум уже не совсем АВТОфорум. и этим он интересен. здесь и бытовуха, и купипродайка, и про бизнес, и про информатику... в общем, веточка Интимная жизнь или Об этом не навредит. такой вот взгляд со стороны.
[Re: drlamer] 20 февраля 2009 в 09:39
В ответ на:
В ответ на: не делайте из АВТОфорума дупло помойку...
я какбэ в такую ветку особо писать не собираюсь, как сейчас не пишу в будуар, НО я уверен, и многие явно поддержат, что этот форум уже не совсем АВТОфорум. и этим он интересен. здесь и бытовуха, и купипродайка, и про бизнес, и про информатику... в общем, веточка Интимная жизнь или Об этом не навредит. такой вот взгляд со стороны.
поговорить с тетками за жизнь и об ЭТОМ - в будуар; о том же, но с мужиками - в пивную ))) с теми и другими - снова в будуар