autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подарен Whistler Pro-58-занятная игрушка (3/3)

shurken | IesuiT **
Re: Подарен Whistler Pro-58-занятная игрушка
[Re: AlexAudiCoupe] 16 февраля 2009 в 13:06
Ну дык пока ты писал, я тож
MaxiMax | ****
[Re: Моня] 16 февраля 2009 в 13:34
В ответ на:

При выезде за бугор рекомендуется снять к едрёной фене этот приборчик и спрятать подальше... Да и крепеж от него тоже. Иначе стоимость приборчика может многократно возрасти...

со стекла действительно лучше убрать, а вот где-то под ручничком можно оставить. Чувствительность пониже, но радары ловит очень предсказуемо. Иммунитет от систем обнаружения антирадаров есть почти во всех современных устройствах. Если остановили, то пассажир прячет его в бардачек и все ок. Это по личному опыту.
Моня | философ ****
[Re: MaxiMax] 16 февраля 2009 в 15:38
В ответ на:

Если остановили, то пассажир прячет его в бардачек и все ок. Это по личному опыту.

Опыт - он бывает разный. Директора нашей фирмы остановили в Польше полицаи узрев на лобовом крепление к антирадару. В результате осмотра машины приборчик был обнаружен в бардачке. Итог - штраф.
s35 | СуперСтар **
[Re: Моня] 16 февраля 2009 в 15:51
В ответ на:

В ответ на:

Если остановили, то пассажир прячет его в бардачек и все ок. Это по личному опыту.

Опыт - он бывает разный. Директора нашей фирмы остановили в Польше полицаи узрев на лобовом крепление к антирадару. В результате осмотра машины приборчик был обнаружен в бардачке. Итог - штраф.

а если я или пассажир в карман сунет? обыскивать имеют право?
AlexSprait | Достоевский **
[Re: spd] 16 февраля 2009 в 16:31
Весело читать о том, как те у кого радара нету,
пишут о том, что он бесполезен
Моня | философ ****
[Re: s35] 16 февраля 2009 в 16:32
В ответ на:

а если я или пассажир в карман сунет? обыскивать имеют право?

Этого я не знаю.
spd | IesuiT **
[Re: AlexSprait] 16 февраля 2009 в 18:33
В ответ на:

Весело читать о том, как те у кого радара нету,
пишут о том, что он бесполезен

ты наверное невнимательно читал, потому и веселишься
Вроде как ясно написал, что убрал его нафиг из машины, и было это еще лет 10-12 назад.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: spd] 16 февраля 2009 в 19:07
В ответ на:

Вроде как ясно написал, что убрал его нафиг из машины, и было это еще лет 10-12 назад.

+1 Своим пищанием остатки невров истрепал. А толку особо не было. Как запищал - значит "доставай деньги".
ГАИ-шники не дурачки, постоянно снимать скорость не будут. Они прицельно бьют, по быстрым машинам, а в остальном соблюдают режим радиомолчания.
Вылетаешь - ПИИИК и взмах палки , все это одновременно, не ну с задержкой 5 сек. Успевал сбросить за это время аж 5 - 10 км/ч ... это курам на смех.
Очень редко, когда ГАИ ленивые - повесят радар на дверку и он молотит в непрерывном режиме -тогда да, помогает. Такое разгильдяйство только по Одесской трассе встречал.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: KVJ] 16 февраля 2009 в 21:34
А вот и нет Они как видно со скуки "пристреливаются" и отлично выдают себя еще за 1 км до того, как их вообще видно Ты на расстоянии 1 км что то разглядеть способен и с радара попасть в это?
Отлично работает прибор.
spd | IesuiT **
[Re: KVJ] 16 февраля 2009 в 22:25
В ответ на:

+1 Своим пищанием остатки невров истрепал. А толку особо не было. Как запищал - значит "доставай деньги"

Ну здесь надо осторожно, со знанием рельефа местности, гаишных нычек, вероятности наличия машин между тобой и гайцами и т.д. и т.п. Понятно, что проколы бывают
Но я вообще не по этой причине от антирадара избавился Я тогда доездился до пересдачи теории, и сдал ее только с третьего раза, а это стоило времени, нервов и денег. Тогда я поклялся на коране, что ГАИ с меня больше ни копейки не поимеет
Autoua.netФорумAutoua форум

Подарен Whistler Pro-58-занятная игрушка (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4740