Вот недавно вроде в этой доске видел - выкладывали фотки с улицы где видно было фотокамеру ГАИ над дорогой, а найти не могу Ткните плз. ссылкой, ну и может у кого фото есть, буду рад.
В ответ на: Вот недавно вроде в этой доске видел - выкладывали фотки с улицы где видно было фотокамеру ГАИ над дорогой, а найти не могу Ткните плз. ссылкой, ну и может у кого фото есть, буду рад.
Х.з., может гайцы их еще как маскируют, но я видел только такие. Например на пересечении Мельникова-Артема и Глубочицкая-Черновола, Глубочицкая и Н.Вал.
ПыСы: Собираюсь 26-го в Сумы, не подскажешь, как там прилуцкая трасса, стОит ли ехать, или все-же через Пирятин?
В ответ на: ПыСы: Собираюсь 26-го в Сумы, не подскажешь, как там прилуцкая трасса, стОит ли ехать, или все-же через Пирятин?
давно не ездил вообще в том направлении... А через Прилуки ездил когда-то 1 раз и очень давно. На данный момент мнения разделяются куда ехать лучше - голворят Прилуцкая весьма неплоха, но я, правда, не знаю ни одного местного кто ездил бы через прилуки.
Как минимум, для того чтобы знать врага в лицо. ЧЕловек, как я понял, из Сум. Камер там может еще и нет, как и в Донецке! Чтобы мониторить когда и где появятся.
Как минимум, для того чтобы знать врага в лицо. ЧЕловек, как я понял, из Сум. Камер там может еще и нет, как и в Донецке! Чтобы мониторить когда и где появятся.
Именно так... На паре перекрестков появилось что-то подозрительное, но уверенности нет.
Но скоро будут. И это не утка. Наблюдаю эволюцию одной камеры на Глыбочицкой-Валах. Сейчас уже понятно, что как минимум нарушителей на "запрещающий" ловить будет.