autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Аникоррозийка ВАЗа помощь новичку

Одуванчик | новичок
15 февраля 2009 в 18:54
Подскажите пожалуйста новичку, если я хочу сделать аникоррозийку на свою копейку на которой еще не далалась никакая корозийка кроме заводской, подскажите:
1) что нужно требовать на СТО для нормального покрытия,
2) какие места нужно покрывать и проследить чтобы сделали,
3) какими материалами выполнять антикоррозийку,
4) выполнять полную обработку (со снятием в салоне всего) или только днище без обработки внутри салона,
5) какая стоимость на данный момент обработки
6) какие СТО бы посоветовали в Харькове (для харьковчан) для качественной обработки и человеческих цен. Заранее спасибо за ответы профи)))
Taras_as | СуперСтар ***
Re: Аникоррозийка ВАЗа помощь новичку
[Re: Одуванчик] 15 февраля 2009 в 19:47
Делать антикор на "не новом" автомобиле, советую делать собственно ручно.
Потому что никто не сделает лучше чем ты сам!!! Ну или искать каких-то знакомых в которых уверен.
Снимать прийдётся всё!!! Везде вычищать ржавчину! Какие места особенно заливать написано в книжке!
Антикор днища обычно делают летом, "положив" машину набок на спец.устройствах.
Gyurza | СуперСтар ***
Re: Аникоррозийка ВАЗа помощь новичку
[Re: Одуванчик] 15 февраля 2009 в 21:59
скорее всего еще придется варить "проблемные участки", класть защиту на гнилое место - гнилое дело салон разбирать полностью, потребуется 3-4 банки мастики, преобразователь ржавчины - 0,5 литра, мне прошлым летом с работой и материалами (очистка от ржачины, поаврка гнилых мест, покрытие мастикой, салон разибирал и собирал сам, там делов на 1,5 часа) вышло около 500 гривен (в гаражах) на СТО цену смело можно поднимать раза в 1,5-2
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1841