autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mirror | старый писатель ****
Куда платить штраф?
16 февраля 2009 в 10:37
Был пойман за скорость в с. Березовка житомирского района. Составили протокол и постанову. Копию постановы вручили, но только там не указано куда платить. Прописан и машина зарегистрирована в Фастове киевской обл.
Подскажите, кто знает, по каким реквизитам платить?
И еще вопрос: если таки платить по месту регистрации (моей и машины), то каким образом местное ГАИ знает о моем протоколе и каким образом оно узнает об оплате штрафа? Существует ли какая-нибудь общая база в ГАИ для этого дела?
dimson | СуперСтар **
Re: Куда платить штраф?
[Re: mirror] 16 февраля 2009 в 10:39
никак не узнает, будешь ТО проходить принесешь им квитанцию
(а штрафы они забивают в общую свою базу)
Xakep | V.I.P ***
[Re: mirror] 16 февраля 2009 в 10:48
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2554531&an=0&page=0#Post2554531
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Xakep] 28 сентября 2009 в 17:04
Подниму баянистый вопрос: машина зарегана в одной области, а я уже в другой, выписали постанову по адресу регистрации машины и в постанове указали мое старое место проживания. Куда платить?
AVB | V.I.P **
[Re: Liaxey] 28 сентября 2009 в 17:05
По новому месту проживания
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: AVB] 28 сентября 2009 в 19:30
В ответ на:

По новому месту проживания

меня тут на днях за "ремень" оштрафовали в центре Киева, дали постанову, на обратной стороне штамп с реквизитами для оплаты, но я и авто зарегистрированы в другой области, штраф я оплатил, но может я поспешил и нужно было ехать по месту регистрации его платить? может кто-то толково это объяснить, ведь сказал, что мне нужно оплатить квитанцию в любом банке по реквизитам со штампа (там ГУ казначейсва в Киеве) и везти в свое ГАИ, не потребуют ли там оплаты в местное казначейство?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2549