autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

сняли стрелку. Теремки-2 - Ипподром.

fynjah | важничающий писатель *
16 февраля 2009 в 17:02
Сняли стрелку при повороте с теремков-2 на пр. глушкова, в сторону ипподрома и т.ц. "магелан". Будьте внимательны - сразу за заправкой, после поворота, стоит патруль и пасет тех, кто на красный едет.
DiSi | Достоевский **
Re: сняли стрелку. Теремки-2 - Ипподром.
[Re: fynjah] 16 февраля 2009 в 17:25
Сдается мне, это будет одна из основных фич по пополнению бюджета вскоре.
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: fynjah] 16 февраля 2009 в 19:58
В ответ на:

Сняли стрелку при повороте с теремков-2 на пр. глушкова, в сторону ипподрома и т.ц. "магелан". Будьте внимательны - сразу за заправкой, после поворота, стоит патруль и пасет тех, кто на красный едет.

Зря сняли, удобно было
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Fluuuk] 16 февраля 2009 в 20:13
А чего начали их снимать? На институтскую возле дома офицеров сняли. Теперь там постоянно тянучка. Теперь тут. Ну и в принципе их как то меньше стало
Блуждающий биоробот | подмастерье ***
[Re: fynjah] 16 февраля 2009 в 21:04
одной из причин может быть то, что надоели хитросделанные, которые при красном свете со стороны 40-летия в направлении магеллана объезжают по кругу, а так как цикл зеленого со стороны теремков 2 небольшой, они не успевают, но, пользуясь зеленой стрелкой, все равно выезжают. Хотя вроде это никому не мешает
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Блуждающий биоробот] 16 февраля 2009 в 22:04
Та на том месте вообще мало кто кому мешал. Зря сняли, как по мне.
Crowbar | старожил ****
Снимают стрелки
[Re: FireHawk] 16 февраля 2009 в 22:09
Их повсеместно снимать начали.
Например на Мечникова-Кловском спуске, Дмитриевской-Воровского

Интересно, проезжающие на стрелки кому-то мешали или просто так сняли ?
FireHawk | СуперСтар **
Re: Снимают стрелки
[Re: Crowbar] 16 февраля 2009 в 22:53
В ответ на:

Их повсеместно снимать начали.
Например на Мечникова-Кловском спуске, Дмитриевской-Воровского

Интересно, проезжающие на стрелки кому-то мешали или просто так сняли ?

Собственно поєтому и спросил. Так как в случае с той же институтской - реально помогала.

В ответ на:

одной из причин может быть то, что надоели хитросделанные, которые при красном свете со стороны 40-летия в направлении магеллана объезжают по кругу, а так как цикл зеленого со стороны теремков 2 небольшой, они не успевают, но, пользуясь зеленой стрелкой, все равно выезжают. Хотя вроде это никому не мешает

я кстати один из тех хитросделаных, которые таким образом проскакивали красный на теремках . Почему б и нет. Если в крайнем ряду ехать - даже скорость превышать не приходилось. Руль вправо, руль влево и все. Только один раз нояью со свистом пролетел, но такое настроение было.
Змінено FireHawk (22:56 16/02/2009)
[Re: Блуждающий биоробот] 16 февраля 2009 в 23:29
В ответ на:

хистросделанные которые так делали не мешали, если останавливались пропустить поток справа.. что собственно и должны были делать но если чесно то периодически ссыкотно было
в целом.. оч жаль что сняли.. я вчера вечером чуть не попался.. очень привык с зеленой стрелкой.. а тут 4 машины стояли 0_о
shtirlitz | старожил ***
[Re: fynjah] 16 февраля 2009 в 23:56
И еще в том же районе сняли, при выезде с Васильковской на Глушкова. Там вообще никто никогда не мешал, насколько я помню.
[Re: shtirlitz] 17 февраля 2009 в 00:05
В ответ на:

И еще в том же районе сняли, при выезде с Васильковской на Глушкова. Там вообще никто никогда не мешал, насколько я помню.

там давно сняли. Проблема в том, что сразу за поворотом - остановка, постоянно зщабитая маршрутным транспортом.. т.е. ты не можешь выехать в правую полосу и разогнатся.. надо лезть через 2 полосы. неудобно было... если честно.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Гармошкин_SE] 17 февраля 2009 в 01:30
В ответ на:

Та на том месте вообще мало кто кому мешал. Зря сняли, как по мне.

От ты считаешь, шо зря сняли, да? А ты о бюджете страны подумал? В стране дефолт, а вам каких то несчастных 300 грн жалко... Маргиналы, блин
ГыГы | IesuiT **
[Re: fynjah] 17 февраля 2009 в 09:30
Пару раз миня там пытались в бочину притаранить, так что прально сделали, шо сняли

Народ там не поворачивает, а едет (иногда лётает) прахтичиски прямо, имея при этом немерянного размера мёртвую зону слева. Головой крутить нада, аднака - а на это многие неспособны.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Zeleny07] 17 февраля 2009 в 09:40
А шо я? Я пока в гаражах не появляюсь, то на том перекрестке бываю раз в квартал! Надо будет сегодня поехать, нарушить, а то дефолт в стране.

Кстати, а куда надо оплачивать штрафы, если выписала их Белоцерковская рота ДПС?
физик | опытный писатель ***
[Re: fynjah] 17 февраля 2009 в 09:43
да зря удобно было....
[Re: fynjah] 17 февраля 2009 в 18:23
блин.. теперь там такие очереди проехать... и некоторые умники по островку на полной скорости вылетают, под красный)) гг жаль гайцов не было.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1318