Re: RE: Honda Legend первого поколения, 1985-1990 годов.
[Re: jia] 19 февраля 2009 в 12:13
В ответ на: Люди... я еще понимаю 2-3года... но для продажного Ланоса 5ти лет - это уже СРОК!
Данифига На пробег надо смотреть, как и положено. Если он из-под такси с 300-400 ткм пробега - тогда да. А так, я свой 5-летний Ланос продал с пробегом под 70 ткм в практически идеальном состоянии и без пятнышка коррозии в том числе (открытое хранение).
[Re: alex_b] 19 февраля 2009 в 14:50
В ответ на: Данифига На пробег надо смотреть, как и положено. Если он из-под такси с 300-400 ткм пробега - тогда да. А так, я свой 5-летний Ланос продал с пробегом под 70 ткм в практически идеальном состоянии и без пятнышка коррозии в том числе (открытое хранение).
[Re: Uncle] 19 февраля 2009 в 23:29
Позволюсь высказатся по поводу эргономики, У меня рост 1.90м. Когда год назад последний раз сидел в Ланосе, правую стопу мне приходилось прилично выворачивать влево чтобы нажать педаль тормоза, поскольку колено с одной стороны упирается в центральную консоль а с другой давит в обод руля не позволяя свободно переместить ногу. Теоретически ездить можно, но удобства минимум. Для примерки использовался Lanos sport 1.5 хетчбек.
Сейчас периодически езжу на w124, машина старая, расшатанная, квадратная, но внутри всё на своих местах, сиденье удобное, салон просторный, не давит, ничего не трёт, ничего не отвлекает, всё под рукой. И самое главное, - она едет и в ней тепло. Сказать что она не выезжает из гаража, и питается исключительно запчастями, не могу, так как машина ездит каждый день, владелец высыпается и одет по сезону.
Каждая машина имеет разную адекватную цену при своих характеристиках.
[Re: Soloist] 20 февраля 2009 в 00:09
Дело просто в том, что очень часто ( и в данном топике в то числе) пытаются сравнить машину, созданную 20-15-10 лет назад для того, чтобы доставлять удовольствие водителю и пассажирам, со средством передвижения, сделанным по прицыпу "абы дэшевшэ" для того, чтобы тешить самомнение кредитчиков (типа "машинка с нуля").
[Re: SilverFox] 20 февраля 2009 в 05:03
В ответ на: 500 баксов и ходовая как новенькая
Ессно... но это нужно делать! Или тут вылезет, что за 3500 тот ланос прошел за 200тыщ... 500баксов и мотор капитален как новенький? Коробка тоже на капиталку? Тоже по тойоте... Чем они тогда отличаются, что лучше брать Ланос? Не, ну еще понимаю, когда на Ланос ведуться когда он НОВЫЙ (те, кто не умеют обслуживать авто или не хотят)... ну еще на 2-3 года, купленный у друга... но уже видавший жизнь... за 3000тыщи? Так лучше уже одинаковую по ломучести... зато комфортнее
[Re: VladimirScorpGL] 20 февраля 2009 в 12:51
В ответ на:
В ответ на: Что интересно, если клиент в политичке чушь пишет, то, как приавило, и в других досках тоже.
Какой ты самокритичный...
В чем преимущество автомобильного форума: вот уж какие мы непримиримые оппоненты в политичке , а на вопросы выбора автомобиля смотрим почти одинаково и наоборот есть среди форумчан куча люде с которыми у меня совпадают политические взгляды и резко отличаются взгляды на автомобиль и на манеру его вождения
[Re: vovast] 20 февраля 2009 в 16:11
В ответ на: вот уж какие мы непримиримые оппоненты в политичке , а на вопросы выбора автомобиля смотрим почти одинаково и наоборот есть среди форумчан куча люде с которыми у меня совпадают политические взгляды и резко отличаются взгляды на автомобиль и на манеру его вождения
Немного уточню различия, в политичке есть идейные противники, которые мыслят логически, совершенно вменяемы, но неприязненно относятся к моей стране в силу особенностей своей биграфии или воспитания. С ними вполне можно подискутировать и обменяться своим вИдением тех или иных проблем. А есть просто глупые дремучие персонажи, изливающие полную и бессмысленную чушь (есть с одной, есть и с другой стороны баррикад). Соответственно, с первой группой чудесно можно общаться и конструктивно дискутировать на технические темы, в отличие от представителей второй группы. К счастью, вторая группа на нашем форуме немногочисленна.