В ответ на: В общем, очередная вершина цинизма. Рекомендую.
Да, по хвемінізму проїхались круто. Найбільше їржав з діалогу Вонга з головою Ніксона:
- [*****], тра шось робить з маніфестантами! Ти не підкинеш армії чи нацгвардії? - Чувак, я президент всієї планети, я не можу юзать владу для приватних інтересів... - Не пойняв... - Ги, я прикалуюсь!
У меня тока аглицкий перевод но ржачных мест там полно. Одна тока сдача пяти королей чего стоит и 110% к удаче. А стройки и подкуп учёных?
ЗЫ Старшенький смотрел всю дорогу. Что он там понял - х3, но маме потом пересказывал в лицах. Вчера пришёл и потребовал "поставить ему про самолёт, робота и пиявку-монстра".
Младшенький через просмотр заработал шышку. Стоит, пялится в экран, одна рука во рту, вторая медленно тянется к столу. Не отрывая глаз от экрана так наклоняяяяяется чтобы опереться о стол и промахивается. Так башкой и ушёл в торец стола. Но даже не плакал.
А как этот, как его, блондин-герой пол-корабля отломал? "Скольких мы потеряли, Киф? - Всех, сэр! - Ну и чудесно, значит, они не будут оплакивать друг друга. Закройте шторы!"
В ответ на: ЗЫ Старшенький смотрел всю дорогу. Что он там понял - х3, но маме потом пересказывал в лицах.
ты знаешь, я на этих детей удивляюсь. Как-то отдыхале, младшая подружилась с испанской девочкой. Обе не бельмеса в языках, кроме родного. Но оне прекрасно друг друга понимале Иногда даже ссорились Мы и испанская мама девочки чуть животы не понадрывали, когда за ними наблюдали