В ответ на: 2 года ездил с моноксеноном в основном по Киеву 99%. Да есть ньюансы чтоиногда надо мигнуть , но выручали противотуманки, люди понимали что я их пропускаю. Продал машинус ксеноном , а в новой тоже Н4, ставить ксенон не буду.
Разве моноксеноном сложно мигнуть? Вроде уже там время розжига стало минимальное, а не так как в первых поколениях...
В ответ на: причем тут центр у дальнего, который по жизни даже шторкой не закрывается, ибо ограничения сверху, как у ближнего, стандартом не предусмотрено... пусть он будет хоть 5вт, смысл дальнего в том что луч поднят выше
С такими познаниями я бы постеснялся вслух рассуждать Рекомендую подумать, насколько связаны между собой яркость свечения по направлению движения и нахождение нити накала в оптическом фокусе фары.
В ответ на: причем тут центр у дальнего, который по жизни даже шторкой не закрывается, ибо ограничения сверху, как у ближнего, стандартом не предусмотрено... пусть он будет хоть 5вт, смысл дальнего в том что луч поднят выше
С такими познаниями я бы постеснялся вслух рассуждать Рекомендую подумать, насколько связаны между собой яркость свечения по направлению движения и нахождение нити накала в оптическом фокусе фары.
о! теоретиков прибыло...фсе умываю руки...грязные, мозолистые руки
з.ы. тебе тоже задачка - мозги размять...почему разъезжаясь на встречных курсах, адекватные водители, переходят с дальнего на ближний?