autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

проблема с Sheriff 925

Леха@velokiev | старый писатель ***
проблема с Sheriff 925
17 февраля 2009 в 11:08
Вернулся из отпуска. Подхожу к машине, клацаю брелком "открытый замок", машина начинает тихо пищать (один тон, довольно быстро так пи-пи-пи-пи-пи).
Клацал чертезнает что, выключил писк. Двери не открываются ключом, багажник открылся.
Залез через багажник (хорошо что хетч), машинка не заводится, на брелок реагирует странно - то сиреной то как-то еще.
Подумал, решил что аккум сел, снял аккум, машину закрыл (момент когда правая передняя дверь стала открываться ключом - не уловил, может сразу открывалась? но зачем бы я тогда лез через багажник?), аккум принес домой, зарядил.

Сегодня утром аккум поставил на место, двери закрылись, ключом не открываются, сигналка на брелок реагирует почти правильно (кроме того что двери не открывает).

Вечером снова полезу через багажник разбираться... А пока что расскажите, что это с ней? И куда лезть? Пока мысль только одна - залезть и пробовать ее из этого режима valet-ом выводить.
Re: проблема с Sheriff 925
[Re: Леха@velokiev] 17 февраля 2009 в 11:12
Вспомнил, однотональный писк выключился когда я зажигание включил!
[Re: Леха@velokiev] 17 февраля 2009 в 18:30
Если кому-то кроме меня эта проблема интересна, то фоллоу-ап следующий -
аккум оказалось сдох, сегодня поменял на новый.
Замок левой передней двери похоже замерз, поэтому и ключ в нем не вертится, поэтому и цз при клацании брелка пытается открыть, не может - и сразу закрывает все двери.
Нашел пока что выход - клацаю брелком, пока цз крутит замки туда-сюда - успеваю открыть правую дверь и через нее залажу. Левая дверь закрыта и не открывается. Подожду оттепели, авось откроется...

С сигналкой таки все в порядке.
McFly | Достоевский **
[Re: Леха@velokiev] 19 февраля 2009 в 08:26
веселая машина ВАЗ - несоскучишься :-)
Autoua.netФорумБезпека

проблема с Sheriff 925

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3145