Сейчас нахожусь в процессе просмотра Camry 07-08 годом, разъясните кикая разница между американцами, арабами и т.д. в плане цены и комплектации?! Почему США стоит дешевле чем арабы
В ответ на: Да все нормально с Арабами и Американцами. Бери не бойся, машины надежные.
У арабов могут быть проблемы с печкой и прогревом салона, не рассчитаны они на наши зимы.
не говори чепухи...про печки и бздечки уже задолбали ! все там греет, а ещё и подогревы зеркал / попы часто присутствуют.. И ездят арабы не хуже европейцев на глазах были и паджеры и прады и камри арабские. У самого 2 Вагона 4-тых , 3,8 - от НИКО и 3,0 - офисный араб со всеми подогревами. Машины куплены в течении месяца, претензий к арабу нет, скоро будет пробег 60ткм.
По америкашкам - мили и фаренгейты - основная проблема. Всё.
В ответ на: Да все нормально с Арабами и Американцами. Бери не бойся, машины надежные.
У арабов могут быть проблемы с печкой и прогревом салона, не рассчитаны они на наши зимы.
не говори чепухи...про печки и бздечки уже задолбали ! все там греет, а ещё и подогревы зеркал / попы часто присутствуют.. И ездят арабы не хуже европейцев на глазах были и паджеры и прады и камри арабские.
По америкашкам - мили и фаренгейты - основная проблема. Всё.
ну какие отдельные модели? какие? всё что помню из проблем с арабами это в 2002-3 году кто-то жаловался на печку короллы.. Зато у меня в арабе 3 ряда сидений и двиг куашет 92-ой аж бегом, а в 3,8 - [*****], только 95, лучше премиум, а ещё лучше 98-ой )) + нет в официале курсовой устойчивости ггг
каждая арабская машина индивидуальна. Не все машины называемые "арабами" делаются для ОАЭ, есть машины для кучи стран и у каждого рынка свои особености. Вот общие отличия 1. Антифриз и масла расчитаны на более высокие температуры их нужно сменить или проверить. обчыно антифриз на -20 льют. 2. Иногда нужно поменять термостат, так как он чуть сдвинут по температруному режиму 3. В арабах хорошие конциционеры, печки обычно нормальные, но я видел машины и без печек один раз в жизни. 4. Проводка обычная ( многие говорят что более слабая) но места открытых соединений зачастую не гидро изолированы ( разъемы, места подключения ламп и фар). 5. Кузов может быть не обработан гидроизоляцией на стыках и днище, но это легко поправить.
Вот и все отличия. Арабы на Прадо 2.7 даже верблюдов пасут
В ответ на: В арабских CAMRY мотор-2.4, с 3.5л у них AURION
при чем тут вообще "арабы"? Аурион - это австралийская машина! причем более фаршированая, чем Камри, которая в Австралии тоже продается короче, потребительская ниша Ауриона - это австралийский Лексус ЕХ
Это заблуждение или деза от официалов, у меня араб. Я даже тосол на зиму не менял, хотя консультировался с продавцом и ихним СТО. А печка у меня просто ураган, ну и кроме этого 2 кондея и огромнейший на пол крыши люк. Да, и еще двигатель не придушен под всякие ЕВРО и заточен под 92 бензин, чем и пользуюсь успешно.