для себя ответов сколько возникло вопросов....
Оригинал статьи здесь
Автор пишет, что он юрист и никак не смог доказать свою правоту, а что же нам простым смертным делать?
Я не пойму, то ли он такой юрист, то ли законы у нас настолько несовершенны (но не настолько же!), то ли я чего-то непонимаю....
Виновник чего-то там наплел, что он на зеленый ехал, судья три недели проболела (не пойму я, как пострадавший, тут причем ) и все..... Дело закрыли..... Не ужели все так просто у нас делается, что аж страшно становится..... Получается виновная сторона всеми правдами и неправдами может тянуть волыну в течение 2 мес. а потом сказать: пока, друг? Так зачем эти игры в демократию, в суды и проч.? Давайте объявим анархию и все.
Также он пишет, что не уделил достаточного внимания оформлению ДТП... А если бы уделил, это бы как-то могло изменить ход дела и дальнейшую развязку в его случае? Или это как-то повляло бы на протекание болезни судьи?
И еще интересно к кому он иск о возмещении ущерба предъявлять собрался если виноватой стороной как бы никого так и не признали.....
Юристы, ваши комментарии...