autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Приютите слепого котейку! ПЛИЗ!

TANUKI | Достоевский **
18 февраля 2009 в 04:55
Вот такую тему на харьковском форуме прочитал. Аж сердце кровью обливается. Взял бы сам без лишних разговоров, но есть уже кошка, да и квартира съемная, да и семья против.

Котенок очень хорошенький, 10 месяцев. Прекрасно приучен к туалету и не создает проблем. Вот только из-за травмы он слепой, но его лечат и надежда есть!

Пожалуйста, посмотрите эту ветку!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=353090

Если найдутся добрые люди - готов привезти котенка из Харькова в Киев или в любую другую точку Украины!
Лишь бы нашлись те, кому нужен милый и чистоплотный котик и кого не смутит, что он слепой. Пожалуйста, спросите о возможности приютить малыша у своих друзей и знакомых!
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Приютите слепого котейку! ПЛИЗ!
[Re: TANUKI] 18 февраля 2009 в 13:29
а что с котейкой произошло и почему ему нужны новые хозяева?
TANUKI | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 февраля 2009 в 13:47
В ответ на:

а что с котейкой произошло и почему ему нужны новые хозяева?

Судя из объявы он ослеп из-за травмы. Подробностей не знаю. Хозяева надумали его просто утопить нафиг, раз он слепым стал. Девочка его спасла и пытается вылечить глаза, но девать его некуда. Потому и нужны новые хозяева. Кот, судя по объявлению, абсолютно не страдает из-за слепоты и прекрасно находит свой горшок и еду. Ведь это же кот - у него супер-нюх и супер-слух Просто никому не нужен кот инвалид. Все хотят кота-вискаса... Я б забрал себе, но скво против, да и хата съемная - итак от хозяев прячем кошку, которую тоже, кстати, подобрали на улице...
Silveren | V.I.P **
[Re: TANUKI] 18 февраля 2009 в 15:59
Жалко, конечно,
но у самих дома 2е кошки
[Re: TANUKI] 18 февраля 2009 в 17:51
у меня кошка 9 мес. подобрал на озере маленьким котенком...
лично я считаю что животных нужно подбирать а не покупать...
меня не смущает, что животное незрячее - просто не знаю смогут ли они сосуществовать вместе в небольшой квартире
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 февраля 2009 в 19:43
кот с кошкой в одной квартире уживутся. Если однополые, то сложнее, но тоже возможно.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: TANUKI] 18 февраля 2009 в 22:50
Блин...

Офф: в соседнем доме у хозяйки слепой кот, которого она подобрала где-то уже слепым, подробности не знаю (травма, не исключен человеческий фактор ). Она его регулярно выгуливает на поводке на улице, так и узнал о нем. Коту нравится бывать на улице, дома он достаточно самостоятельный (как для слепого) и проблем хозяйке не доставляет. По этому, кто возьмет - не пожалеет.
TANUKI | Достоевский **
[Re: El Erizo] 19 февраля 2009 в 11:08
Ребята, всем спасибо за добрые слова. Девушка-волонтерка, подобравшая кота, все-таки решила оставить его у себя. Хотя у нее и так уже три кошки

Вы знаете, я все форумы по помощи бездомным животным перешерстил... Всю ночь просопливил. (Блин, вот курьез, сидит здоровый мужик и плачет...). Вот там настоящие люди с большой буквы, а не потреблятели... Вот такие люди помогают мне не потерять веру в человечество (как бы не смешно звучала эта фраза!).

Я вот как Паша тоже не понимаю, нафига покупать котов-игрушек типа Вискаса. Нет, оно красивое? конечно, но лучше подобрать котейку или псинку на улице или в приюте - сделать хоть что-то достойное человека в этой жизни, а не просто сратьь и жрать всю жизнь. Так мало того, что ты совершишь человеческий поступок, животинка будет тебе благодарна и предана всю жизнь. Правда по своей кошке, которая из забитого существа, которое кроме черного хлеба вообще никакой еды не понимала, а теперь мне уж чуть на голову не срет и харчами перебирает, я уже в это как-то слабо верю
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: TANUKI] 19 февраля 2009 в 12:54
Глас вопиющего в пустыне .

Походу очередной коньяк тебе
[Re: TANUKI] 19 февраля 2009 в 12:59
В ответ на:

Ребята, всем спасибо за добрые слова. Девушка-волонтерка, подобравшая кота, все-таки решила оставить его у себя. Хотя у нее и так уже три кошки

Вы знаете, я все форумы по помощи бездомным животным перешерстил... Всю ночь просопливил. (Блин, вот курьез, сидит здоровый мужик и плачет...). Вот там настоящие люди с большой буквы, а не потреблятели... Вот такие люди помогают мне не потерять веру в человечество (как бы не смешно звучала эта фраза!).

Я вот как Паша тоже не понимаю, нафига покупать котов-игрушек типа Вискаса. Нет, оно красивое? конечно, но лучше подобрать котейку или псинку на улице или в приюте - сделать хоть что-то достойное человека в этой жизни, а не просто сратьь и жрать всю жизнь. Так мало того, что ты совершишь человеческий поступок, животинка будет тебе благодарна и предана всю жизнь. Правда по своей кошке, которая из забитого существа, которое кроме черного хлеба вообще никакой еды не понимала, а теперь мне уж чуть на голову не срет и харчами перебирает, я уже в это как-то слабо верю

спасибо за хорошую новость, добрый человек!

я со вчера разослал всем ссылку про котика- люди добрые есть...раз девушка котика приютила уже - дам отбой...

моя киса тоже из тихого страшненького чертенка превратилась в вальяжную пушистую красавицу кису с огромным пушистым хвостом как у белки :-))) она уже тоже харчами перебирает, - сам виноват - разбаловал. Но она очень добрая, ласковая и очень благодарная за внимание и доброту...

Моя сестра приютила котенка в свое время - он сидел на ее коврике в парадном - видно кто то выбросил на улицу...и подобрала щенка пуделя - он был с ошейником - видно потерялся..долго расклеивала объявления в округе, но владельцы не отозвались..теперь у нее кроме двух пацанов в мире и согласии живет уже большая красивая кошка и пудель :-)
Змінено Pasha (Pavlin) (13:03 19/02/2009)
[Re: El Erizo] 19 февраля 2009 в 13:00
В ответ на:

Глас вопиющего в пустыне .

Походу очередной коньяк тебе

и от меня коньяк! очень уважаю добрых и неравнодушных людей
Змінено Pasha (Pavlin) (13:01 19/02/2009)
Silveren | V.I.P **
[Re: TANUKI] 19 февраля 2009 в 17:15
Хорошо, что все хорошо закончилось!

Приятно, что его судьба решилась таким образом.

В ответ на:

тоже не понимаю, нафига покупать котов-игрушек типа Вискаса.

Именно поэтому я одну кошку котенком взял у одноклассницы 10 лет назад, а вторую, тоже котенком, на даче в 2003
TANUKI | Достоевский **
[Re: Silveren] 20 февраля 2009 в 09:20
В ответ на:

Хорошо, что все хорошо закончилось!

Та да, всем спасибо за участие, ребята
Лана | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 февраля 2009 в 18:07
у меня пекинес одноглазый из приюта уже 4 года. Тот еще характер, но любим все, хотя кусаны не раз....а в приюте пропал бы....а т.к.одноглазый никто брать не хотел....Отаке...
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1285