Добрый день!
Сегодня ночью что-то плохо спалось, решил проветрить комнату, открыл форточку, но все равно не спалось... еще достал какой-то грохот, похожий на хлопанье дверьми в старом москвиче, выглянул в окно, увидел парнишу, который с матом и криками "гасил" Газель-фургон стоявшую у бровки, двери, решетку радиатора бил ногами, помогал руками, дворники оторвал, зеркала побил, на сколько было ясно, что просто сбивает злость, т.к. не похоже было, что собирается проникнуть в кабину... вызвал , барышня на другом конце провода поинтересовалась моя ли машина, и сделала вывод ,что моя где-то рядом, раз такой бдительный , в общем не ошиблась... звонил в 05:00, приехали 05:17, запаковали без шума и пыли
по улице, где стояла газель, организована ночная парковка, о чем есть соответствующие знаки согласно ПДД с уточняющими табличками и разметкой, есть даже собиратели оплаты за парковку, но газель стояла в 30 метрах от знака окончания платной парковки, но без нарушений ПДД, как я понимаю стояла "бесплатно", т.к. парковщики на все это не реагировали, да и редкие прохожие ускоряли шаг при виде сего действа... пожалел, что нет пневматической винтовки с оптикой, расстояние позволяло вести стрельбу на поражение