autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
yurilkin | СуперСтар **
Так есть ли фуры?
18 февраля 2009 в 11:59
Народ, оставляя за скобками споры о том нужна ли эта забастовка, хочу спросить: кто там проезжал или видит из окна? Возле минтранса ехать можно? На Яндексе пробку не показывает. Сутра ехал на работу тоже не увидел ничего.

Они ограничились только окружной?
Мне в обед надо там кататься, думаю какой маршрут выбрать.
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Так есть ли фуры?
[Re: yurilkin] 18 февраля 2009 в 12:31
В ответ на:

Народ, оставляя за скобками споры о том нужна ли эта забастовка, хочу спросить: кто там проезжал или видит из окна? Возле минтранса ехать можно? На Яндексе пробку не показывает. Сутра ехал на работу тоже не увидел ничего.

Они ограничились только окружной?
Мне в обед надо там кататься, думаю какой маршрут выбрать.

на Кольцевой в направлении к Одеской площади от поворота на Вишнёвый и до сужения перед ЖПП в правой полосе стоят нескончаемым потоком. с лозунгами и телевидением. в городе вроде нету.
Anatol-M | патриарх **
[Re: Вредный Хряк] 18 февраля 2009 в 13:01
В ответ на:

на Кольцевой в направлении к Одеской площади от поворота на Вишнёвый и до сужения перед ЖПП в правой полосе стоят нескончаемым потоком. с лозунгами и телевидением. в городе вроде нету.

Сия выставка фур наблюдается уже где-то с поворота на Софиевскую Борщаговку, и с того же места соответственно огромнейшая тянучка до вышеупомянутого ЖПП.
vit_ali | старожил ***
[Re: yurilkin] 18 февраля 2009 в 13:04
только что глянул в окно, проспект в районе от политеха до воздухофлотского свободный фур нет, и не будет наверно.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: vit_ali] 18 февраля 2009 в 14:31
Сам спросил, сам отвечу ))
Только что оттуда. Проспект свободный (по крайней мере от КПИ до воздухофлосткого моста). Под Минтрансом только палатка какая-то. Так что можно ехать.
Duka | старожил ***
[Re: Вредный Хряк] 18 февраля 2009 в 21:51
В ответ на:

Только приехал, фуры стоят, причем с обеих сторон окружной. Работает полевая кухня, если не уедут ночью, то утром будет опа.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 843