autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кредит и страховка от производителя , стоит ли? (2/2)

Танюська | читатель
Re: Кредит и страховка от производителя , стоит ли?
[Re: KuN] 19 февраля 2009 в 17:30
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за оценку страховой, уже легче. Сумма платежа 2540 грн. - первый месяц погашения, а сегодня мне звонили, обрадовав, что цены упали. Значит еще меньше будет. Спасибо всем, огромное, решилась, буду брать!

так а сколько первоначальный? какой срок? какой процент? какие условия вообще по деньгам?

по страховой пару советов: перечитайте договор, возите с собой всегда телефон горячей линии, звоните сразу после ДТП сначала в страховую, потом в ГАИ, пусть присылают коммисара, если машина не на ходу AXA предоставляет эвакуатор за свои деньги, даже если по телефону скажут что анализ на алкоголь не надо - лучше сделайте, в пределах 8 часов раньше было, лучше в течении 2-3 часов сделать (чтоб у них не было причин отказать в выплате, ибо в договоре указано, что это обязательный документ для выплаты), остальное быстро, тихо делается

Взнос 25%, ставка 26,9% в гривне, срок 7 лет. При стоимости авто примерно 100 000, первый платеж 2540 грн с дальнейшим уменьшением. Затраты: 2,5% единораз. комис., нотариус там, страховка (6,6%) и регистрация
KuN | СуперСтар ***
[Re: Танюська] 19 февраля 2009 в 17:33
В ответ на:

Взнос 25%, ставка 26,9% в гривне, срок 7 лет. При стоимости авто примерно 100 000, первый платеж 2540 грн с дальнейшим уменьшением. Затраты: 2,5% единораз. комис., нотариус там, страховка (6,6%) и регистрация

ну в данный момент нормальные условия даже, хотя 27% в гривне, это не мои 12,5%, конечно справки, белую зарплату, поручителей тоже требуют больше чем раньше?
Танюська | читатель
[Re: KuN] 19 февраля 2009 в 17:37
В ответ на:

В ответ на:

ну в данный момент нормальные условия даже, хотя 27% в гривне, это не мои 12,5%, конечно справки, белую зарплату, поручителей тоже требуют больше чем раньше?

Пока не знаю, но решение принимают по белой зарплате.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Танюська] 19 февраля 2009 в 17:45
В ответ на:

Пока не знаю, но решение принимают по белой зарплате.

тогда удачи и будем ждать отчет об оформлении и впечатлениях
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кредит и страховка от производителя , стоит ли? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5335