autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
axis | приверженец ***
Страховая "НОВА"
18 февраля 2009 в 17:31
А кто сталкивался со страховой НОВА в последнее время. А то что-то никак не получается с ними связаться, уже месяца полтора тянется дело. Причем из банка получен ответ еще две недели назад. А до страховой не дозвонится. Вот думаю, куда можно жалобы подать, ну и вообще чтобы такого сделать в связи с этим...
Аналитик | важничающий писатель **
Re: Страховая "НОВА"
[Re: axis] 18 февраля 2009 в 17:54
Слышал, что дела у них не фонтан в последнее время. Офис у них на М. Расковой, там еще реклама на высотке ихняя (ежели не сняли). С метро "Левобережная" их хорошо видать было
krolyk | СуперСтар **
[Re: axis] 18 февраля 2009 в 19:43
Страховой случай 30 ноя 2008, документы все собрал буквально в течении недели, ответ из банка был 24 дек 2008, дальше тянут-волынят: то эксперту машину надо показать (это по КАСКО-то? Всегда делали по счетам Илты), то ещё раз показать - забыли включить фару в список (капот и бампер есть, а фара потерялась - детский сад). Потом (внезапно!) у них в базе оказался неправильный мой телефон, "не могли" до меня дозвониться. В конце января устроил некоторый разгон, сказали, что с экспертизой "вот сейчас всё порешают" и даже машину второй раз показывать не надо.
Поскольку машина на ходу, пинаю их раз в 2 недели - оно мне не горит.

Факт, что тянут кота за хвост.

На Илте подтвердили, что это такие анти-кризисные меры от НОВы - у всех так.
axis | приверженец ***
[Re: krolyk] 19 февраля 2009 в 13:05
т.е. с декабря так ничего и не сделали?.. мдя. А я вот думаю жалобу накатать. Може тогда они ускорятся, а то уже страховка скоро заканчивается.
Gene | энтузиаст ***
[Re: Аналитик] 20 февраля 2009 в 07:07
В ответ на:

Слышал, что дела у них не фонтан в последнее время. ...

а тут поподробней можно? а то у меня скоро у них закончится страховка, сидел у них два года, правда страховых случаев не было, но когда два года назад я страховую выбирал, у них вроде самый "правильный" договор страхования был, и контора вроде серьезная была. Неужели кризис так повлиял:
Olgerd | патриарх **
[Re: axis] 20 февраля 2009 в 15:47
Друг с ними бодался долго, нудно и безрезультатно
В конечном итоге пришел со съемочной группой ICTV, подробно рассказал что к чему, взяли интервью у тамошних директоров.
На следующий день зам.пред. какойтотам лично провел к кассе где ему отслюнявили всю сумму наликом! За это телевизионщиков друг попросил слишком больно эту Нову в сюжете не пинать, всеравно пинали
KostK | читатель
[Re: Olgerd] 22 февраля 2009 в 00:33
Я на третий срок с НОВА договор по КАСКО не продлил. Не самый лучший клиент я у них был (по 2 случая в год вышло). Все выплаты тянут до последнего, предлагают левые СТО (машинка то на гарантии), занижают экспертную оценку, делают выплаты частями. Советую после 2х мес. невыплаты сразу писать претензию с копией в Держфинпослуг и общество защ. прав. потребителей -- они чуть пошевелятся . Вообще вести с ними только письменные переговоры. Сейчас всем тяжко, но "кидать" своих клиентов -- это подло
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2158