autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ВНИМАНИЕ!!! На улице полная попа! (2/2)

Чачик | опытный писатель **
Re: ВНИМАНИЕ!!! На улице полная попа!
[Re: Homer S.] 18 февраля 2009 в 23:26
На Бальзака(начало или конец, не знаю, возле Цветаевой) словил такой испуг, вроде нормально нормально, а тут бац и не тормозит. АБС стрекочет но к ланосу приближаюсь так уверенно и быстро. Короче более центральные улицы подтаяло, а маленькие взялись коркой + снежит = ваще капец. Выехал на Маяковского ...тоже нормально.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Чачик] 18 февраля 2009 в 23:35
В общем таки да. В городе сейчас скользко. Дело осложняется дибилами летящими под сто. Одного такого на девятке у меня перед носом крутануло на Дорогожичах на спуске, возле заправки. Слава богу никого оно не задело.
Да и я сам по моему как то снова попал в опасное состояние самоуверенности - при въезде в собственный двор передал газу и несколько мгновений очень живо наблюдал приближающиеся машины, запаркованные во дворе. Потом колеса за что то уцепились, и я поехал. Отдышался, много думал. Стажа почти 5 лет и 200 тысяч собственного пробега. Судя по всему снова появилась ложная уверенность во всемугщести. Много думаю.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Sashok_Accent] 19 февраля 2009 в 00:14
А никто не знает что это за собрание (штук 20) космоэвакуаторов прям щас напротив мэрии?
frsh | Достоевский **
[Re: Elf84] 19 февраля 2009 в 00:16
В ответ на:

А никто не знает что это за собрание (штук 20) космоэвакуаторов прям щас напротив мэрии?

*уехал посмотреть*

(Наставления дает своим рабам)
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Elf84] 19 февраля 2009 в 08:29
В ответ на:

Наверно зарплату перестали платить - акция протеста
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: Sashok_Accent] 19 февраля 2009 в 08:57
Отдышался, много думал. Стажа почти 5 лет и 200 тысяч собственного пробега. Судя по всему снова появилась ложная уверенность во всемугщести. Много думаю.

5 лет - это только разминка и действительно только ложная уверенность
Батя с 30 стажем работая в такси говорил что он еще учится
[Re: Big_fish_7] 19 февраля 2009 в 09:03
Так отож Вот и задумался... вроде и накатано немало,, многие 200 тысяч набегают лет за 10, но все таки надо чуть разуверится....
Aksakal | СуперСтар **
[Re: Big_fish_7] 19 февраля 2009 в 09:05
Век живи - век учись. У меня права с июня 1975. И то не считаю себя асом. Просто водитель. Преимущественно дисциплинированный, в меру вежливый (если меня не злят). Хотя ездить уже научился .

Но с "асами", имеющими стаж от 2-х месяцев тягаться не хочу. Дурные они, без царя в голове.
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: Aksakal] 19 февраля 2009 в 09:11
Но с "асами", имеющими стаж от 2-х месяцев тягаться не хочу. Дурные они, без царя в голове.

От таких "асов" стараюсь держаться подальше
Sturman | энтузиаст **
[Re: Aksakal] 19 февраля 2009 в 09:12
Два месяца это еще ниче (что не говорите там еще очко в ритм с сердцем играет).... вот поле года стажа, нюбы реально опасными становятся
[Re: Sturman] 19 февраля 2009 в 09:28
В ответ на:

Два месяца это еще ниче (что не говорите там еще очко в ритм с сердцем играет).... вот поле года стажа, нюбы реально опасными становятся

Я опасным стал через 2 года Но очень быстро жестокая реальность в лице кормы Форда Мондео вернула к реальности. Поремонтировался - и стаааал намного безопаснее:)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Чачик] 19 февраля 2009 в 11:13
В ответ на:

На Бальзака(начало или конец, не знаю, возле Цветаевой) словил такой испуг, вроде нормально нормально, а тут бац и не тормозит. АБС стрекочет но к ланосу приближаюсь так уверенно и быстро. Короче более центральные улицы подтаяло, а маленькие взялись коркой + снежит = ваще капец. Выехал на Маяковского ...тоже нормально.

Та да, Троещина рулит братва за спиной Вчера два раза чуть не впилился на ровном месте на скорости 40 км-ч. Дикий гололед. Едешь имедленно, вроде нормально, а начинаешь тормозить, а оно, сцука, тока быстрее по инерции едет Приходится дико имитировать АБС
AL® | аццкая сотона **
[Re: Sashok_Accent] 19 февраля 2009 в 11:25
В ответ на:

В ответ на:

Я опасным стал через 2 года Но очень быстро жестокая реальность в лице кормы Форда Мондео вернула к реальности. Поремонтировался - и стаааал намного безопаснее:)

ой.. а мне где-то 2003г как раз в мой мондео вьехала кордоба.. может то вы как раз были??
[Re: AL®] 19 февраля 2009 в 11:45
нееееее У меня тогда Акцент был Золотистый
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ВНИМАНИЕ!!! На улице полная попа! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2350