autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Грек | СуперСтар ***
Re: Загранпаспорт
[Re: Sanya] 25 февраля 2009 в 16:31
В ответ на:

Сегодня затестил вышеупомянутый центр. Однако, центр набирает популярности Сегодня на подачу документов очереди не было, а вот на фотографирование - аж 3 человека Однако очень понравилось всё, и особенно - приятный персонал, который разговаривает с тобой вежливо и уважительно! Вы представляете - я второй раз в жизни встречаю такое отношение к себе в паспортных столах и прочих госорганах! Никаких проблем ни с иногородней пропиской (прописка в Одессе), ни с желанием оставить старый действующий паспорт (просто +80 грн - и никакой больше волокиты)... в общем, сервис на высшем уровне! Категорически рекомендую!

DaFFka - спасибо за фотки: по ним я нашел место с ходу

Кстати, у них там, оказывается, возможны три срока оформления на выбор: 30 календарных дней, 10 рабочих дней, 3 рабочих дня. Я попробовал затестить экспресс-срок (3 дня) - обошлось чуть больше 800 грн (включая 80 грн за оставление старого действующего паспорта). Правда, предупредили сразу, что скроее всего будет не 3, а 5 дней (потому что запросы в другую область дольше ходят). Но все равно интересно

Подпишусь под каждым словом, кроме одного - такое уважительное отношение в госорганах встречаю первый раз. Тоже там был 23-го. Очередь была - три человека. Единственное, что оставило осадок - отделение банка. Из 500 грн уплоченых за два паспорта 90 грн - услуги банка. Имхо, многовато.
DaFFka | ромаffка *
[Re: Грек] 25 февраля 2009 в 17:50
Однако очень понравилось всё, и особенно - Из 500 грн уплоченых за два паспорта 90 грн - услуги банка. Имхо, многовато.

как по мне,лучьше 90 гривен переплатить за двоих, чем стоять сутки в очереди в овире с толпой неуравновешенных клиентов,стоя на ногах в узком коридоре ,бегать искать банк потом опять непонятно в ккой очереди стоять снова, потом фоткаться тоже выждать. Вообщем я вижу плюсы! молодцы ребята!
Sanya | V.I.P ***
[Re: Sanya] 27 февраля 2009 в 16:05
В ответ на:

Кстати, у них там, оказывается, возможны три срока оформления на выбор: 30 календарных дней, 10 рабочих дней, 3 рабочих дня. Я попробовал затестить экспресс-срок (3 дня) - обошлось чуть больше 800 грн (включая 80 грн за оставление старого действующего паспорта). Правда, предупредили сразу, что скроее всего будет не 3, а 5 дней (потому что запросы в другую область дольше ходят). Но все равно интересно

Они таки успели за 3 рабочих дня! Вторник-среда-четверг на офрормление, в пятницу утром паспорт уже был готов! Сегодня же и забрал его. Мега-респектище центру!
Storag | охотник **
[Re: DaFFka] 27 февраля 2009 в 16:40
Уже повысили. Теперь за фотку 150 грн плотить надо
Татюшка | Любительница... **
[Re: Storag] 21 августа 2009 в 23:48
В ответ на:

Уже повысили. Теперь за фотку 150 грн плотить надо

а полная стоимост за загран паспорт?
R1vz | энтузиаст ***
[Re: Татюшка] 22 августа 2009 в 11:01
http://www.passport-ua.org/
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Татюшка] 24 августа 2009 в 22:37
10 раб дней - 700 грн.
Если оставить старый паспорт надо - +70грн.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7076