В ответ на: Сегодня затестил вышеупомянутый центр. Однако, центр набирает популярности Сегодня на подачу документов очереди не было, а вот на фотографирование - аж 3 человека Однако очень понравилось всё, и особенно - приятный персонал, который разговаривает с тобой вежливо и уважительно! Вы представляете - я второй раз в жизни встречаю такое отношение к себе в паспортных столах и прочих госорганах! Никаких проблем ни с иногородней пропиской (прописка в Одессе), ни с желанием оставить старый действующий паспорт (просто +80 грн - и никакой больше волокиты)... в общем, сервис на высшем уровне! Категорически рекомендую!
DaFFka - спасибо за фотки: по ним я нашел место с ходу
Кстати, у них там, оказывается, возможны три срока оформления на выбор: 30 календарных дней, 10 рабочих дней, 3 рабочих дня. Я попробовал затестить экспресс-срок (3 дня) - обошлось чуть больше 800 грн (включая 80 грн за оставление старого действующего паспорта). Правда, предупредили сразу, что скроее всего будет не 3, а 5 дней (потому что запросы в другую область дольше ходят). Но все равно интересно
Подпишусь под каждым словом, кроме одного - такое уважительное отношение в госорганах встречаю первый раз. Тоже там был 23-го. Очередь была - три человека. Единственное, что оставило осадок - отделение банка. Из 500 грн уплоченых за два паспорта 90 грн - услуги банка. Имхо, многовато.
Однако очень понравилось всё, и особенно - Из 500 грн уплоченых за два паспорта 90 грн - услуги банка. Имхо, многовато.
как по мне,лучьше 90 гривен переплатить за двоих, чем стоять сутки в очереди в овире с толпой неуравновешенных клиентов,стоя на ногах в узком коридоре ,бегать искать банк потом опять непонятно в ккой очереди стоять снова, потом фоткаться тоже выждать. Вообщем я вижу плюсы! молодцы ребята!
В ответ на: Кстати, у них там, оказывается, возможны три срока оформления на выбор: 30 календарных дней, 10 рабочих дней, 3 рабочих дня. Я попробовал затестить экспресс-срок (3 дня) - обошлось чуть больше 800 грн (включая 80 грн за оставление старого действующего паспорта). Правда, предупредили сразу, что скроее всего будет не 3, а 5 дней (потому что запросы в другую область дольше ходят). Но все равно интересно
Они таки успели за 3 рабочих дня! Вторник-среда-четверг на офрормление, в пятницу утром паспорт уже был готов! Сегодня же и забрал его. Мега-респектище центру!