autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СУД открыл дело против ВИЗИРИСТОВ (29/29)

Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: СУД открыл дело против ВИЗИРИСТОВ
[Re: valery_dn] 28 апреля 2009 в 00:36
В ответ на:

Сегодня состоялся суд - ПОСТАНОВУ СКАСОВАНО!
Решение суда получу не скоро - выдают по понедельникам, а 2 следующих понедельника - выходные... я, правда, уже не тороплюсь

поздравляем

В суд вызывали? Что говорили на заседании?
valery_dn | энтузиаст ***
[Re: Monza] 28 апреля 2009 в 12:14
В ответ на:

поздравляем

если кратко:
Суд принял "Ухвалу про відкриття провадження", в которой говорится, что я обратился с позовом, "позов відповідае", назначается предварительное заседание в суде на 27 апреля, 17-00, кабинет №... Всё это мне пришло по почте 30 марта.
Вчера я пришел в суд к 17-00, вызвали в 17-30, присутствовал судья, секретарь и я Потом перекличка, "відповідач не з'явився", хотя был "повідомлен належним чіном" . Судья спросил, буду ли я настаивать на присутствии ответчика - я сказал, что не буду Затем рассмотрение по сути - я излагаю свои претензии, судья выслушивает, задает пару вопросов, потом принимает решение отменить постанову Теперь остается забрать решение суда с печатью и вычеркнуть из базы постанову.
Скан Позова вечером выложу.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: valery_dn] 28 апреля 2009 в 13:14
В ответ на:

Теперь остается забрать решение суда с печатью и вычеркнуть из базы постанову.

И ты будешь эти заниматься??? Напрасно! пУСТЬ У МЕНТОВ ГОЛОВА ОБ ЭТОМ БОЛИТ. А на гайца (автора отменённой постановы) - в суд!!!
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: valery_dn] 28 апреля 2009 в 13:20
В ответ на:

В ответ на:

поздравляем

если кратко:
Суд принял "Ухвалу про відкриття провадження", в которой говорится, что я обратился с позовом, "позов відповідае", назначается предварительное заседание в суде на 27 апреля, 17-00, кабинет №... Всё это мне пришло по почте 30 марта.
Вчера я пришел в суд к 17-00, вызвали в 17-30, присутствовал судья, секретарь и я Потом перекличка, "відповідач не з'явився", хотя был "повідомлен належним чіном" . Судья спросил, буду ли я настаивать на присутствии ответчика - я сказал, что не буду Затем рассмотрение по сути - я излагаю свои претензии, судья выслушивает, задает пару вопросов, потом принимает решение отменить постанову Теперь остается забрать решение суда с печатью и вычеркнуть из базы постанову.
Скан Позова вечером выложу.

Повезло. А у меня уже 5-е заседание. Судья упертая попалась
valery_dn | энтузиаст ***
[Re: Aksakal] 28 апреля 2009 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

Теперь остается забрать решение суда с печатью и вычеркнуть из базы постанову.

И ты будешь эти заниматься??? Напрасно! пУСТЬ У МЕНТОВ ГОЛОВА ОБ ЭТОМ БОЛИТ. А на гайца (автора отменённой постановы) - в суд!!!

Ну голова будет болеть у меня, когда я приеду на Тех.осмотр
Alexandr | RTW **
[Re: valery_dn] 28 апреля 2009 в 18:29
налил коньяк. так их
Autoua.netФорумAutoua форум

СУД открыл дело против ВИЗИРИСТОВ (29/29)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20420