autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кто у нас приближённый к Еврокару или любого салона Шкоды? (2/2)

batal | V.I.P *
Re: Кто у нас приближённый к Еврокару или любого салона Шкоды?
[Re: Поручик] 22 февраля 2009 в 20:44
Ну во первых - за такое бабло будет не машина, а шаманский бубен. Машина будет в районе 30-ки IMHO. Просто по наполненности, по фаршу .

То, что тот же VW и Seat делают скидки, тебя тоже не волнует. Я так понимаю, толко Шкода есть настоящий авто, и Ауди - но пока недостижим . Остальные вообще в расчет не берутся ("не машины"), либо опять же - дороги . С таким подходом таки да, Шкода не оверпрайс
Igon | V.I.P **
Re: Кто у нас приближённый к Еврокару или любого салона Шкод
[Re: Doctor KILL] 22 февраля 2009 в 21:11
В ответ на:

Сегодня будет презентация нового на Автосамите в 18-00.
Но старт того авенсиса будет от 212 тонн. Вот только не знаю старт этот с 1,6 в 132 лошади будет или с 1,8...

от 205тыс за 1.8
думаю, никакая Шкода и рядом не валялась, даже с 1.8
-eact- | Супер писатель! **
[Re: batal] 22 февраля 2009 в 21:20
В ответ на:

Ну во первых - за такое бабло будет не машина, а шаманский бубен. Машина будет в районе 30-ки IMHO. Просто по наполненности, по фаршу .

То, что тот же VW и Seat делают скидки, тебя тоже не волнует. Я так понимаю, толко Шкода есть настоящий авто, и Ауди - но пока недостижим . Остальные вообще в расчет не берутся ("не машины"), либо опять же - дороги . С таким подходом таки да, Шкода не оверпрайс

за 28000 у.е. по курсу 7.7 будет нафаршированный автомобиль почти всем, что нужно(дофаршировывать буду только сигналкой, мульт-локом, магнитофоном и тонировкой - это банально на любой авто надо делать) с 7-ми ступенчатой коробкой автомат DSG (кстати экономнее ручки на 0.8 литра на 100 км.) (фактически по нынешнему курсу наличному - 24000 у.е.)

А теперь покажи мне пальцем хоть на одну машину любого другого бренда с подобной коробкой автомат а не той, которая пожирает лишних 1,5-2 литра бензина за своё существование в авто?

Да - это дорого - но всё равно - подобного конкурента не вижу! не по цене не по нафаршированности!
[Re: Igon] 22 февраля 2009 в 21:35
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня будет презентация нового на Автосамите в 18-00.
Но старт того авенсиса будет от 212 тонн. Вот только не знаю старт этот с 1,6 в 132 лошади будет или с 1,8...

от 205тыс за 1.8
думаю, никакая Шкода и рядом не валялась, даже с 1.8

А это уже интересно - хотя стартовая цена 1.8 с автоматом (вариатором) 221398 - и я так и не разобрался, чем укомплектовано авто - может оно и есть голое, как бубен? ведь разброс цен очень большой между предлагаемыми комплектациями!

Надо идти в салон!
Очень интересная машина!
Тудзук | member **
[Re: -eact-] 22 февраля 2009 в 22:30
В ответ на:

Ану-ка - покажите мне на стороне хоть одного (да-да - хоть одного) стороннего, кто имеет двигатель подобный 1.8Т (Для Октавия Тур) или 1.8 TSI Для новой октавии за эти деньги? Только не надо говорить о двигателях больше чем 1800 кубиков.
Если-бы не эти моторы - я-бы октавию вообще никогда не купил-бы и нре рассматривал-бы.

А мне у моего сивика мотор нравиться. 1.8 - 140 лошадок. При нынешнем киевском трафике по Киеву ест 9 литров (по компу), а в реале (на то он и комп) 9,5 литров - это пятиступенчантый автомат.
И места сзади для пассажиров много, более того пол сзади ровный - для пассажира посрединке самое оно.
И стоит модель 08 года 178 тыс грн. - 20 тыс у.е по нынешнему курсу. или 194 тыс грн. 09 года
batal | V.I.P *
[Re: -eact-] 23 февраля 2009 в 09:32
О, залез (http://www.skoda.com.ua - чисто через гугль) посмотрел, так Шкода тоже цену скинула на почти 4 штуки баксов Не знал

Так на самом деле лучше Только на этом сайте нового 1.8 нет
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: batal] 23 февраля 2009 в 09:47
В ответ на:

Шкода тоже цену скинула на почти 4 штуки баксов Не знал

А ты обратил внимание на эту сноску:
Цены действительны с 05 мая 2008 г.
Все расчеты осуществляются в гривнах по курсу НБУ + 1,5 % на дату продажи.
Поручик | V.I.P **
[Re: batal] 23 февраля 2009 в 10:00
В ответ на:

Скидки делают на машины либо завезённые по старому курсу, либо выпущенные в прошлом году. Какая может быть скидка на только вышедшую модель?
Никто вообще на новую 1.8Т цену не задирал. Она примерно так и стоила всегда и продавалась нормально. Свою брал в 2006 за 24,5. Сейчас она 22 стоит. Но это был Тур. Глупо было бы, чтоб А5 рестайл стоил меньше.
И дело не в том, что другие машины не машины, дело в том , какую машину ты хочешь. В конце концов я не ценник покупаю, а конкретно нужный мне автомобиль. Не хватает, заработаю на него.
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: Поручик] 23 февраля 2009 в 10:31
Это.
Насчет Шкод, Фольксвагенов и Ауди... все одна контора.

Так вот... решил я присмотрется к А4 именно с 1,8Т. НУ типа турбина это ж кулл.

В общем 31 тонна евро. Не так то и плохо. НО! Как уже кто то там говорил - бубен, бубном, как для машины этого класса.
Но есть еще предложение поиграться коструктором (аналогичное сайтам Шкоды и ВВ). Поигрался. Двухзонный климат, кожа, коврики, пара датчиков дождя/света, литье еще пару каких то хреней и на выходе получил 45 тонн!

Ептить! Все то что я заказывал в А4 в Лехусе IS уже есть в базе и за 29 евро.
Да двиг, не 1,8Т, но базовый 2,5. Тянет даже получше.

Со шкодой та же хрень!
Кстати 28 тыу баксов по 7,7+1,5% будет почти 248 тыков грн.
Уж лучше дволитровый Авик с Вариатором за 270 т.грн. о 152 Канях.
Зато машина классом выше - читай места вагон )
batal | V.I.P *
[Re: BMB2110] 23 февраля 2009 в 11:15
На первое нет. А про второе я давно знаю
[Re: Doctor KILL] 23 февраля 2009 в 12:53
В ответ на:

Это.

В общем 31 тонна евро. Не так то и плохо. НО! Как уже кто то там говорил - бубен, бубном, как для машины этого класса.
Но есть еще предложение поиграться коструктором (аналогичное сайтам Шкоды и ВВ). Поигрался. Двухзонный климат, кожа, коврики, пара датчиков дождя/света, литье еще пару каких то хреней и на выходе получил 45 тонн!

Со шкодой та же хрень!

Вообще-то у меня получилось всего 218834 грн... Причём
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Doctor KILL] 23 февраля 2009 в 13:48
В ответ на:

Это.

Со шкодой та же хрень!

Вы чё народ???
В ответ на:

Volkswagen Passat B6
1,8 TFSI Benzin,118 kW / 160 PS / 6-Gang / 8E8E Серебристый металлик "Reflexsilber"
Highline; Противотуманные фары; Многофункциональное табло "Plus"; Ксеноновые фары, динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар;
Кредитный калькулятор
Цена $: 30435 Цена грн.: 255958.35

Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: Homer S.] 23 февраля 2009 в 15:58
Я вообще то сравнивал Шкоду А5 в ТОПе с Авиком.

А что до сравнения Авика с Б6.

Так Б6 наверное покруче будет. Хотя и дороже. Причем существенно.

Volkswagen Passat B6
1,8 TFSI Benzin,118 kW / 160 PS / 6-Gang / C9C9 Серый "Islandgrau Perleffekt"
Comfortline; Кондиционер "Climatronic" 2-зональный, с обширной вентиляцией, с автоматически включающимся режимом рециркуляции при помощи датчика качества воздуха, вместо Climatic; 4 легкосплавных диска 7J x 16, "Milwaukee" , резина 215/ 55 R16; Рулевое
Кредитный калькулятор
Цена $: 28637 Цена грн.: 240837.17

Масломешалка ручная, 2 подушки. Кондиционер. Только передние стеклоподъемники. Штамповка, РАДИОПОДГОТОВКА!

За 240 у Авенсиса будет комплекташка попредпочтительнее.
Будет штук 8 подушек, климат, литье, Мафон полноценный с МП3 под интереьер и все такое.

Но ехать Пассать будет повеселее )
Но тут уж, каждому свое.

В максималке Пассать в коже стоит 45 тыц долл.
Будет все то же что и в Авенсисе (35 тыц долл) в максималке +-.
Но типа двиг же 2,0 TSI)
N!kola | старожил *
[Re: -eact-] 23 февраля 2009 в 19:59
В ответ на:

А это уже интересно - хотя стартовая цена 1.8 с автоматом (вариатором) 221398 - и я так и не разобрался, чем укомплектовано авто - может оно и есть голое, как бубен? ведь разброс цен очень большой между предлагаемыми комплектациями!

комплєктацийа
шкода тільки, що з універсалом в крайності кинулись, мінімальний 1.8 на ручці і 2.0 преміум. Сподіваюсь, що це тільки на перших порах так, далі будуть проміжні варіанти.
ComCam | приверженец *
[Re: Doctor KILL] 24 февраля 2009 в 11:11
В ответ на:

Лехусе IS уже есть в базе и за 29 евро.

Лехусе IS для маленького парня или для девушек. Очень маленький и очень тесный. Я при росте 187 см там ели сидел, мне все жало, а назад вообще влезть не смог. Так что можно считать Лехусе IS спорт купе для двоих маленьких людей

А в Ауди 4 я даже за собой нормально сзади сел. Большой салон и качественные материалы. Вообще А4 ляля красивая. Машины очень разные и не удивительно, что Лексус IS дешевле.
[Re: N!kola] 24 февраля 2009 в 19:33
В ответ на:

В ответ на:

комплєктацийа
шкода тільки, що з універсалом в крайності кинулись, мінімальний 1.8 на ручці і 2.0 преміум. Сподіваюсь, що це тільки на перших порах так, далі будуть проміжні варіанти.

Комплектация Тойоты в Базе самой недорогой - выше всех похвал! Даже и не знаю, что надо добавлять для неискушённого человека!

Шкода Октавия НОВАЯ со своей ценой отдыхает по ПОЛНОЙ!!! Причём ЖЁСТКО!!!

Если на Октавию такая-же цена и останется в долларах, а Тойота не будет расти в гривне (в чём конечно я сомневаюсь) - я на Октавию передумал даже заглядываться!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кто у нас приближённый к Еврокару или любого салона Шкоды? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5636