autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите осуществить проплату через РаyPal

Scirocco GTi | V.I.P ***
20 февраля 2009 в 11:37
Есть у кого нить карточка, подключенная к этой системе оплат?
Нужно денег загнать на Англию. 370 фунтов. Но у меня только доллары. С системой не знаком, а платеж сделать нужно! Причем срАчно!
Sanya | V.I.P ***
RE: Помогите осуществить проплату через РаyPal
[Re: Scirocco GTi] 20 февраля 2009 в 12:11
В ответ на:

Нужно денег загнать на Англию. 370 фунтов. Но у меня только доллары. С системой не знаком, а платеж сделать нужно! Причем срАчно!

Насколько срочно? В принципе, могу помочь. У меня есть гривневая карточка, соответственно в момент проплаты могу назвать точную сумму в гривнях... как предлагается переводить в доллары? И как предлагается пересечься? (очевидно, я предпочел бы проводить платеж, видя наличку перед глазами)
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: RE: Помогите осуществить проплату через РаyPal
[Re: Sanya] 20 февраля 2009 в 12:54
Саня, есть ТОЛЬКО наличные доллары. Как загнать их на гривневую карту - понятия не имею. Пополнить карту могу из своего города. Опять же она должна быть долларовая!
Sanya | V.I.P ***
[Re: Scirocco GTi] 20 февраля 2009 в 13:41
В ответ на:

Саня, есть ТОЛЬКО наличные доллары. Как загнать их на гривневую карту - понятия не имею. Пополнить карту могу из своего города. Опять же она должна быть долларовая!

Извини, у меня в форумайзере не видно, из какого ты города. Посмотрел - Запорожье... Надеюсь, что как адекватный человек - ты понимаешь, что я не могу проплатить такую сумму под честное слово: мне нужны гарантии, что деньги ко мне вернутся. Вариант с пополнением долларовой карты возможен (у меня есть знакомый, которому я доверяю, и на карту которого можно положить эти деньги), но тогда встает вопрос срочности платежа: как я уже упоминал, я не смогу сделать платеж, пока деньги не появятся на картсчету. Ну и возникает встречный вопрос доверительных отношений с твоей стороны в отношении меня...

Поэтому, если ты не найдешь других вариантов, я готов сделать проплату, если в Киеве найдется кто-нибудь, кто сможет за тебя отдать мне деньги наличкой, а заодно и проконтролировать правильность платежа, за которым он лично пронаблюдает на экране моего компьютера (меня устроят гривни по факту платежа или доллары по кросс-курсу фунты-доллары какой-нибудь валютной биржи). Либо вариант с предоплатой твоих долларов на долларовую карточку в Авале с проплатой в paypal по факту послупления денег на счет.
Пфыр | Супер писатель! ****
Re: Помогите осуществить проплату через РаyPal
[Re: Scirocco GTi] 20 февраля 2009 в 14:39
В ответ на:

Есть долларовая карточка БГ-Банка, подключённая к PayPal.
Идея проста - кладём на долларовую карту денежку и переводим её через Paypal.
Paypal может списывать с карты деньги в долларах, в гривнах или прямо в фунтах по твоему требованию (там в меню выбрать можно).
Если надо - в личку. Hint: я в Киеве, но если есть отделение БГ-Банка(УБРП) в Запорожье - проблем быть не должно. "Срачность" нужна, чтобы денежку на карту положить. Остальное - 5 минут

Upd: облом, нету отделения БГ-Банка в Запорожье
Змінено Пфыр (14:49 20/02/2009)
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Sanya] 20 февраля 2009 в 17:20
Спасибо Александру ака Sanya!!! Тема решена и может быть закрыта! Саня, еще раз спасибо за оперативность!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2751