Обнаружил, что в городе напрочь пропали бумажные фильтры для кофемейкеров. Нет ни №2 ни №4, просто нигде - от метро до эльдорадо. Может кто-то знает заповедные места, где все еще есть?
Re: Бумажные фильтры для кофе. Есть ли где-нибудь?
[Re: Lika_n] 20 февраля 2009 в 17:51
В ответ на: могу отдать упаковка №4( использовалось 2-4 шт,новые, лежат).
Спасибо, большое, но я боюсь это создаст больше хлопот Вам, а отца русской демократии не спасет ибо хлещет из кофемейкера и чай и кофе аки конь, да еще как на зло дома №4, а на работе №2. Сдал бы кто точку на трассе - купил бы по десятку коробок наверное и тех и тех.
[Re: Kirill] 20 февраля 2009 в 18:19
Видела вчера в ТЦ"Большевик", на первом этаже супермаркета, в отделе, где лежит разный ручной инструмент. Кто их туда сложил - не в курсе, но наверное поэтому и обратила на них внимание
[Re: insomnia] 20 февраля 2009 в 21:15
В ответ на: Видела вчера в ТЦ"Большевик", на первом этаже супермаркета, в отделе, где лежит разный ручной инструмент. Кто их туда сложил - не в курсе, но наверное поэтому и обратила на них внимание
[Re: Kirill] 21 февраля 2009 в 13:35
Хм а я давеча такие штуки видел в отделе запасных частей сервиса бытовой техники на Глыбочицкой (там где фоксмарт), точнее не подскажу вход слева от фокса и на 5 этаже, там вывеска есть.