В ответ на: дозвонился на Хохловых, надо ехать, и притом обязательно! по адресу приписки/прописки/регистрации в админотдел туда, с ксероксами.
Ура товарищи
Ессно, в нашей стране чинушам легче людей по кругу с бумажками послать, чем самим сверить числа в двух соседних столбиках!
Два сотрудника квитанции никуда не отсылали, уже по новым правилам, в базе все чисто. С другой стороны, они же рассказывали, в МРЕО толпа людей, у которых хз что висит, хоть и оплачено.
В ответ на: ГЫ. Ехать. И поклоны бить. И целовать руку..)))) Сколько раз обсуждалось уже Мне вон с исполнительной звонили. Я сказал:проплочено.И идите в пень. Надо будет снимать с учета авто-принесу квитанцию.
С этой квитанцией нужно будет еще съездить в районный суд, взять в архиве копию постановы, со всем этим марохаем поехать в районную ГАЙовню (или на Хохловых?), там показать постанову и квитанции об оплате, если все в порядке с бумажками - выпросить, чтобы "сняли с компьютера", и уже потом - сниматься с учета. Просто принести квитанцию об оплате штрафа и сняться с учета - не получится.
А при чем тут суд. У меня не было его. И второе. Дапошлиони..