autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как это понимать?

maxx | member ***
Как это понимать?
2 октября 2003 в 16:08
Приветствую!
Вот как вы прикажете это понимать?
http://www.gazeta.ru/2003/09/30/praviteljstv.shtml
Утка или нет, кто что знает по этому вопросу? Особенно интересуют комментарии на "Кроме того, гражданам придется по требованию милиционеров предоставлять им свои автомобили и даже уступать место за рулем"
Это теперь любое чмо имеющее ксиву(или качественно напечатаную:-) имеет право лезть за руль?????
Не то чтобы мне было дело до кацапов, но все таки?
Sanya | V.I.P ***
Там же говорится про Россию! (-)
[Re: maxx] 2 октября 2003 в 16:32
Там же говорится про Россию!
Lusha | V.I.P **
"Тенденция, однако"(с) (-)
[Re: Sanya] 2 октября 2003 в 16:51
"Тенденция, однако"(с)
maxx | member ***
Re: Там же говорится про Россию! (-)
[Re: Sanya] 2 октября 2003 в 17:42
да я вкурсе :-)
мне за державу обидно, там жеж такой же пипл как и тут.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: maxx] 2 октября 2003 в 17:59
Лучше за местный пипл поволновацца - явно наши мянты подумают: "О! А это идея!"
maxx | member ***
[Re: I.R.A.] 2 октября 2003 в 21:21
ну у нас вроде тенденция обратная наблюдается , вродь номера уже права снимать нема, на тротуарах парковаться мона, етц.
хэзэ вобщем, поживем-увидим :-)
drinker | патриарх *****
Re: Как это понимать?
[Re: maxx] 2 октября 2003 в 21:44
"2.7. Водiй, крiм водiїв транспортних засобiв дипломатичних та iнших представництв iноземних держав, мiжнародних органiзацiй, оперативних i спецiальних транспортних засобiв, повинен надавати транспортний засiб:
а) працiвникам мiлiцiї та охорони здоров'я для доставки до найближчого лiкувального закладу осiб, якi потребують негайної медичної допомоги;
б) працiвникам мiлiцiї для виконання непередбачених i невiдкладних службових обов'язкiв, пов'язаних iз переслiдуванням правопорушникiв, доставкою їх у мiлiцiю, та для транспортування пошкоджених транспортних засобiв."

У нас типа, тоже могут это делать.. И раньше могли.
Не понимаю, что всех так удивляет? Объясните...
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Парковка на тротуаре (+)
[Re: maxx] 2 октября 2003 в 22:18
У меня в машине лежать ПДД, дык там есть этот пункт, насчет того, шо можно, если оставить 2 м для пешеходов.
А где-то - кажись, даже на сайте ГАИ, надо будет проверить - этого пункта просто нет. Т.е. как бы низзя на тротуаре парковацца.
Мазай | энтузиаст ***
Re: Пережитки совка
[Re: maxx] 3 октября 2003 в 04:17
У нас в ПДД тоже есть подобный пункт. Это у них, загнивающих, частная собственность - святое. А здесь все кулацкие измышлизмы были выжжены и вырублены на самом корню за 70 с лишним лет. Так что не изволь волноваться за свою, кровью и потом заработанную машину, идея важнее.
Буквально пару недель назад, одного моего знакомого остановил мент и заставил гоняться за нарушителем. Нарушителя он догнал, но при этом вскочил в яму, погнул диск. Мент вышел не слова не сказав, стал заниматься "преступником". А бензин и погнутый диск - остались брешью в кошельке знакомого.
Лично мне, до одного места проблемы силовых структур с транспортом. Когда у меня такого рода проблемы, я же от них не жду помощи. Я просто плачу и езжу на такси.
Было бы неплохо послушать юристов как квалифицированно отбрить немцев в подобной ситуации. Ведь, не дай Бог, попасть в ДТП - будешь лично отвечать по всей строгости закона. Такие ситуации, к сожалению, уже не раз имели место быть.
IesuiT | **
А мне фото понравилось. У них что, правостороннее движение? (-)
[Re: maxx] 3 октября 2003 в 04:23
А мне фото понравилось. У них что, правостороннее движение?
WildHawk | R.I.P. **
Re: Не утка (+)
[Re: maxx] 3 октября 2003 в 11:19
Сегодня по российским и московским ТВ каналам со спутника про это рассказывали...Не знаю российских ПДД, многое со слов ТВ-коментаторов.

И не надо раздувать из ничего "скандал" Журналюги как всегда...

Цитаты из статьи, достойные быть

В ответ на:

обязанность граждан предоставлять транспортные средства для нужд милиции, сотрудников ФСБ и ФСО. Раньше специальным примечанием от этого были освобождены транспортные средства, принадлежащие гражданам.

Тут спорить и смеяться не буду (не знаю их ПДД), но на чём они тогда преступников собирались догонять? На автобусах что ли

В ответ на:

«Очень непродуманное решение, – говорит источник «Газеты.Ru» в МВД.

Ни фига себе!!! ИСТОЧНИК... "Семнадцать мнгновений весны" в действительности прям

И "ИСТОЧНИК" как-то забыл, что и раньше всё это разрешалось (со слов ТВ-ведущих ОРТ), просто убрали из "избранных", т.е. кому можно останавливать --- внештатников, ДНД, и тому подобных...

В ответ на:

И отказаться, сославшись на срочные дела, нельзя, ибо по Кодексу об административных правонарушениях за это полагается 15 суток административного ареста

В России есть Конституция?...Судя по ИСТОЧНИКУ - только КОАП

В ответ на:

Новые правила запрещают грузовым автомобилям массой свыше 2,5 т двигаться в левом ряду дорог с тремя или более полосами в одном направлении.

Опять же - под эту массу попадают ГРУЗОВЫЕ "газели" и т.д. Маршрутки - нет...
Хотя в этом запрете с ними согласен.

В ответ на:

С 1 января нельзя будет оставлять машины на тротуарах. В ныне действующих правилах стоянка на тротуаре разрешается при условии, если транспортное средство не мешает пешеходам.

Почувствуйте разницу: В наших ПДД не менее 2-х метров (т.е. можно измерять), а у них -- если не мешает Гении придумали - они же отменили. Я даже догадываюсь кто самый "гениальный" это предложил...Кепка у него есть...

Ну и на последок из этой же серии...

В ответ на:

Если человек смог протиснуться боком, значит ему помешали? Здесь же четко указано, что стоянка запрещена.

Не знаю как кому, а мне эта "чёткость" говорит о тех кто "лоббировал" данные изменения в столице России, а также напоминает другого градоначальника со своими прЫказами

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Как это понимать?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2110