глянул на цены на ибее и офигел - в половину дешевле только доставка почти съедает выгоду никто не хочет объеденится да заказать партию противоядия от визирчиков?
наверное готов поучаствовать. читаю отчеты и ситуации по визирастам и понимаю, что к этому все идет. вообщем рассмотрю вариант участия в паевом фонде "Америка нам поможет"
тот, кто мотается, такую лажу не повезет - таможня с очень большой вероятностью поймает. Потом будет очень неприятно объяснять "заказчику", что он должен заплатить тебе еще 50-60% от стоимости товара...
В ответ на: глянул на цены на ибее и офигел - в половину дешевле только доставка почти съедает выгоду никто не хочет объеденится да заказать партию противоядия от визирчиков?
почему дорого? я все вожу давно через фирму хлопца с хонда мафии www.ebay.in.ua кто то мне с автоуа посоветовал, та ки подсел. Их интерес 5 процентов от цены и 8 баксов за килограмм доставки. Твой радар выдет цена ebay+ баксов 15.
В ответ на: глянул на цены на ибее и офигел - в половину дешевле только доставка почти съедает выгоду никто не хочет объеденится да заказать партию противоядия от визирчиков?
почему дорого? я все вожу давно через фирму хлопца с хонда мафии www.ebay.in.ua кто то мне с автоуа посоветовал, та ки подсел. Их интерес 5 процентов от цены и 8 баксов за килограмм доставки. Твой радар выдет цена ebay+ баксов 15.
спасибо это уже интереснее
я через ниг много тюнинга себе привез. Когда был у них в последний раз была куча антирадров. Народ позаказывал.
я себе и друзьям уже заказывал и покупал на ebay. пришло обычной бандеролью, две штуки сразу. Надо только продавцов просить чтобы писали что это не RADAR DETECTOR a чтонить типо "electronic car spare part" чтоп на таможне лишний раз не соблазнялись вскрыть посылку.