autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mercury | важничающий писатель **
На Щербакова - рейд
2 октября 2003 в 17:08
в основном сосредоточение наблюдается у перекрёстков и пешеходных переходов.

У развязки с пр. Победы видел полковника - размахивал руками производя рекогносцировку
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Да там ваще че-то непонятное... (+)
[Re: Mercury] 2 октября 2003 в 17:19
Вдоль всего Щербакова и дальше по пр. Победы до площади Победы понатыкано гайцов. Но, стоя на площади Победы, я видела, как какие-то крутые перцы на "чиста афтамабилях" с завывающим эскортом промчались в обратном направлении - тогда концентрация гайцов на проспекте понятна, но при чем тут Щербакова
А ваще прикольно - я прям перед перекрестком со Стеценко проехала (ммм, прокатилась) пешеходный переход на красный свет (не было пешеходов ваще), и тока остановившись у светофора на Стеценко, увидела впереди на газончике ментовские жигули и гайца рядом Упс, подумала я. Но гайцы, похоже, чем-то другим были озадачены. Правда, после этого до Салютной возле меня в прявом ряду ехала большая мянтовская Toyota, я аж забоялась. Но ниче не сказали, даже не посмотрели
А еще был интересный эпизод ближе к Эстонской - справа мужик на москвиче хотел выехать из двора, при этом ему хотелось ехать в сторону проспекта. Стоявший рядом гаец показывал ему полосатой дубинкой, шо негоже пересекать двойную осевую, а надобно из двора повернуть направо, доехать до перекрестка и развернуться в положенном месте. Мужик не вкуривал Чем закончилось не знаю.

Извините, если сильно много и не в тему
DimaA6_ABC | опытный писатель **
возле нашего здания стоял сержант, я у него спросил (+)
[Re: Mercury] 2 октября 2003 в 18:17
что произошло. Он сказал - недалеко какое-то "мероприятие". На Нивках они останавливали инкассаторов (!) Наверное, действительно кто-то сюда едет, а у инкассаторов оружие - проверяли/не пускали.
MoonDay | граф ****
столько ГАЙцев как сегодня на дороге видел только в роте ГАИ
[Re: Mercury] 2 октября 2003 в 19:53
на Щербакова, на Салютной, возле танковой вообще машиной дорогу на лево перекрыли... вообщем ХАВАЙСЯ...
Mercury | важничающий писатель **
Я его тоже спросил - он сказал что храняет наше здание
[Re: DimaA6_ABC] 2 октября 2003 в 20:18
-
DimaA6_ABC | опытный писатель **
мне он сказал то же самое, когда я высказал недоверие :) (+)
[Re: Mercury] 2 октября 2003 в 20:28
он сказал, что же происходит на самом деле.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 496