78500 на одометре - мертвый топливный насос. И не побежишь ведь судится со всеми заправками в стране! =( В общем нужны советы: где купить? сколько стоит? кто уже менял? как так чтоб и не лоханутся? Может у кого-то есть?
Хм, да уж ... форды конца 80-х начала 90-х на НАШЕМ бензине пробегали по 200-300 тыщ с родным насосом. Думаю вопрос не в бензине ...
Если найдешь свой тут http://sklep.intercars.com.pl то можно заказать тут http://www.zapchasti.kiev.ua, можно ссылаться на АвтоУа, и цены будут ниже. Оно конечно не оригинал, но думаю проездит очередные 100 т.к. за в 2 раза меньшие деньги.
На своих машинах менял. Как у тебя - точно не знаю, но из общего для всех автомобилей опыта: если доступа к баку из-под сиденья нет, то нужен подъемник (яма, эстакада) и помощник, т.к. в одиночку снять/поставить бак трудно.
В ответ на: Может у кого-то есть?
Кстати, есть где-то новый - ставил его для проверки и потом вернул назад родной. Надо найти в гараже...
Можно не начинать. Если нет конкретных контактов с конкретными людьми - пролёт 50/50%. Или по цена, или по геморою, что не подходит, манибек не делаем и т.п.
Я б реально начал с Сергея на запчастях под заказ, если не воротит от неоригинала. Случаи не подходит - единичны на сотню заказов, и возврат/замена без вопросов.
И не говори. Продал свой Эскорт с пробегов 215 тык (не считая того что скрутили до меня), так до сих пор не знаю, где там бензонасос стоит. Не те нынче машины пошли.
В ответ на: Можно не начинать. Если нет конкретных контактов с конкретными людьми - пролёт 50/50%. Или по цена, или по геморою, что не подходит, манибек не делаем и т.п.
Я ж поэтому и не хочу тупо переться на Перова ибо контактов нед (
В ответ на: Кстати, есть где-то новый - ставил его для проверки и потом вернул назад родной. Надо найти в гараже..
А что безносасос подходит для всех моделей? Или у тебя мож именно к С-МАХу?
хм ... а бош волговский или вазовский религия не позволяет поставить ??? я понимаю когда двигло требует производительности насоса ... но на 1.6 ... ставить насос за 100 уй ...