Шарик воздушный, надутый в трезвом состоянии - в багажник. Или шланг с ближайшей решетки вентилятора. Или активированный уголь в приемный патрубок. Масса вариантов. Надо ТТХ того алкозамка иметь, дабы чего путного придумать. Но думается мне - ничего сложного.
Ну допустим прохожий дыхнул. Тебя останавливают гаи, а ты им и говоришь: - я вот дыхнул, машина завелась. Вот и подумал, что я не пьяный. Я не виноват)
Ну допустим прохожий дыхнул. Тебя останавливают гаи, а ты им и говоришь: - я вот дыхнул, машина завелась. Вот и подумал, что я не пьяный. Я не виноват)
+1 как то вольва по мойму хотела такое ставить и мы тут обсуждали как обходить сабж. думаю это не сложно
+1 как то вольва по мойму хотела такое ставить и мы тут обсуждали как обходить сабж. думаю это не сложно
Да это бредовый девайс. Люди наоборот буду чаще и спокойней ездить пьяными. Не.. может в Бельгии все такие законопослушные, но у нас подобное нововведение сделает только хуже)
После того как эту приблуду установят, обходить ничего не нужно будет. Установят то ее за счет проштрафившегося и цена на все это будет такая, что охота бухать надолго пропадет.
1. Для среднего бельгийца полторы тясячи ойро - это такая огромная сумма, после уплаты которой "охота бухать надолго пропадет"? 2. Насколько я знаю, понятия доверенностей там нет. Что мешает взять машину, ког-нибудь, к примеру, из членов семьи? Или будет существовать еще и судебный запрет на езду на любом другом автомобиле? А как в случае, если, к примеру, машина с алкозамком поломана/разбита в ДТП? Запрещено брать машину напрокат? А в командировке в другом городе?