autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Охота на визаристов. Окружная. (2/2)

valdex | чужой ***
Re: Охота на визаристов. Окружная.
[Re: Ahileks] 21 февраля 2009 в 15:38
я может отстал от жизни, но чесслово, не могу понять, у визиря такая выдержка что он может заснять спицы диска баз смазывания? и это на 100 км/ч?

упд. Ради саморазвити засмотрел баянистую подборочку фоток из львова кажись, АТ-регион, не помню точно, одну из первых после введения визирей- интереснейшее дело, скажу я вам, на одих фотках диски уже на 80 км представляют из себя смазанную кашу, а на других при почти 100-отсвечивает и искрится ну буквально каждая спица. Стоит машина, ни дать ни взять. тыць
Змінено valdex (15:50 21/02/2009)
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Ahileks] 21 февраля 2009 в 15:50
В ответ на:

Кстати на моей фотке за моей машиной видна маршрутка...

Могу ли я ссылаться на то, что эта скорость не моя, а маршрутки?

Кстати, а метологическая проверка Визиря была до 23/12/08. ИМХО только за это постанову можно фтопку!
Ahileks | старый писатель **
[Re: valdex] 21 февраля 2009 в 16:15
В ответ на:

я может отстал от жизни, но чесслово, не могу понять, у визиря такая выдержка что он может заснять спицы диска баз смазывания? и это на 100 км/ч?

упд. Ради саморазвити засмотрел баянистую подборочку фоток из львова кажись, АТ-регион, не помню точно, одну из первых после введения визирей- интереснейшее дело, скажу я вам, на одих фотках диски уже на 80 км представляют из себя смазанную кашу, а на других при почти 100-отсвечивает и искрится ну буквально каждая спица. Стоит машина, ни дать ни взять. тыць

Да блин никоны - кэноны тихо курят в сторонке по сравнению с ВИЗИРОМ )))
[Re: keshik] 21 февраля 2009 в 16:16
В ответ на:

Кстати, а метологическая проверка Визиря была до 23/12/08. ИМХО только за это постанову можно фтопку!

нет, посмотри повнимательней, там всё правильно, написан 2009й год..
[Re: Aksakal] 21 февраля 2009 в 16:18
Мне вот интересно, где это на Заболотного такая узкая дорога? Там же вроде как везде по 4 полосы...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: valdex] 21 февраля 2009 в 18:18
В ответ на:

на одих фотках диски уже на 80 км представляют из себя смазанную кашу, а на других при почти 100-отсвечивает и искрится ну буквально каждая спица.

А собственно, чем принципиальным отличается Визиревская фотокамера от других? Условия экспозиции бывают весьма разными, и по освещенности отличаются во много раз. Соостветственно освещенности и выдержка может вариироваться. Думаю, что на Визире стоит автоматика, настроенная на минимально возможную выдержку - это необходимо для ловли номера.
При скорости 100 кмч для изображения четкого колеса необходимо около 1/500 с. При этом угловой смаз составит около 10 градусов. Вполне реально.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Ahileks] 21 февраля 2009 в 18:48
В ответ на:

Мне вот интересно, где это на Заболотного такая узкая дорога? Там же вроде как везде по 4 полосы...

4 полосы только на теремках начинаюцца, а от авторынка до пирогова по 2
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Aksakal] 21 февраля 2009 в 20:47
В ответ на:

Монза, подключайся!

Заявление в прокуратуру. Завтра поговорим более предметно (сейчас времени нет).
[Re: Monza] 21 февраля 2009 в 20:57
В ответ на:

В ответ на:

Монза, подключайся!

Ок!
На 99% уверен что скорость не моя, видимо рядом правее меня машина обошла а я влез в кадр (((
[Re: Ahileks] 21 февраля 2009 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Монза, подключайся!

Ок!
На 99% уверен что скорость не моя, видимо рядом правее меня машина обошла а я влез в кадр (((

я не вам отвечал , а что касается вашего случая, то вот вам ПОЗОВ : http://roadcontrol.org.ua/foto/tmp/poz1.jpg и http://roadcontrol.org.ua/foto/tmp/poz2.jpg

Подставьте свои данные и в суд
[Re: Monza] 21 февраля 2009 в 21:48
Спасибо за ссылки, изучаю мат часть ))
Макси | старый писатель ***
[Re: Aksakal] 22 февраля 2009 в 10:21
Сегодня в 10.00 стояли там перед одесским мостом и снимали.А так же стоял чёрный лансер 9 перед Жулянским мостом,номер провтыкал,но у него на крышке багажника наклеено "YURCHIK", блистящим хромом. Так что приметный.

И тем кто сегодня планирует выезжать, будьте внимательны по Киеву очень много экипажей.
[Re: Макси] 22 февраля 2009 в 16:47
Обьехал весь город - куча ГАИШников! Почти что через каждые 100 метров.
F@Z@ | Достоевский *
Аксакал молоток!!! Е:)
[Re: Ahileks] 22 февраля 2009 в 17:20
Эта…. вы вообще имеете представления как эти гайцы работают?
Так вот возьмем на пример Бориcпольскую трассу там стоят медийные знаки которые меняются согласно погодным условиям, а за знаками стоит фотокамера с радаром скорости. Так вот логично предложить, что если машина будет ехать в одной полосе то смысла менять направления просто так нет и проедет дальше, а радар согласно знаку просто замеряет скорость и стреляет в попу и имеем нарушителя. Прошу заметить, что нарушителя согласно движения полосы дороги! Эта тема не раз обсасывалась.
Но как поступают наши гайцы? Стоят у обочины и меряют скорость движения всех машин, к примеру видят машина еде быстро и клац, готов!
Но есть маленькое НО которое никто не обсуждал и ни как!!!

Фокус камеры на авто в районе 300 метров а угол раскрытия радара??? сколько составляет??
300 метров к примеру угол в 15 градусов прикиньте какое количество авто туда можно засунуть?

Словами что бы было понятно. 2 машины одна едет со скоростью 60 км она едет первой гайцы смотрят скорость 60 км вторая машина скорость 100км но она дальше находится метров за 40 от первой радар фиксирует уже не 60км а средние число если не 100 км в час, что мы делаем давим княпку!!!
Нарушитель готов, вернее тот готов кто в камере оказался.
А не тот кто нарушал.
s35 | СуперСтар **
[Re: Monza] 22 февраля 2009 в 17:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Специально только что проехал по маршруту пл. Тараса Шевченко - Окружная - Набережное шоссе - Гаванский мост - Московский проспект - Богатырская с целью поймать хоть одного визариста. Тишина полная. Жаль до чертиков. Только встретил 5 таких вот постов с фенами.

Специально только что проехал по маршруту пл. Тараса Шевченко - Окружная - Набережное шоссе - Гаванский мост - Московский проспект - Богатырская с целью поймать хоть одного визариста
s35 | СуперСтар **
[Re: s35] 22 февраля 2009 в 17:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
и еще один примерчик

и еще один примерчик
[Re: s35] 22 февраля 2009 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Специально только что проехал по маршруту пл. Тараса Шевченко - Окружная - Набережное шоссе - Гаванский мост - Московский проспект - Богатырская с целью поймать хоть одного визариста. Тишина полная. Жаль до чертиков. Только встретил 5 таких вот постов с фенами.

Аналогично. Сам намотал по этому маршруту 70 километров. НОЛЬ. А вот Патрулей куча.

Может сцуки решили пересесть на патрульки? Хотя все равно ведь уродцы не останавливают. Сидят в машинах - греются.

Один правда раз видел как гишник стоял возле машины (втыкал). А я фотык в руках держу - он почему то сразу в машину сел когда я мимо него проезжал.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Ahileks] 23 февраля 2009 в 07:54
В ответ на:

А где ты её видел узкую? Так и есть, 4 полосы. Не понял вопроса.
Autoua.netФорумAutoua форум

Охота на визаристов. Окружная. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5472