autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Help! Кто покупал СЕНС в кредит?

PAMih | Достоевский ***
2 октября 2003 в 20:38
Уважаемые сенсоводы.
Расскжите, в каком банке лучше брать кредит (я не имею Киевской прописки, прописан Киевская обл.) на покупку DAEWOO-SENS?
Кто из них менее гиморойный?
В каком салоне лучше брать в кредит?
Если можно, то напишите сколько и какие дополнительные платежи нужно будет заплатить в конкретном банке.
Желательно получить ответы от реально купивших в кредит.

Заранее благодарен.
aSa | V.I.P **
Проблема не в банке (+)
[Re: PAMih] 2 октября 2003 в 20:45
В в нотариусе - он должен иметь право работать и в Киеве (где находится банк), и в Киевской области где ты прописан. Киевские нотариусы обчыно имеют толлько одну лицензию, а вот "областные" (спроси своего ближайщего нотариуса) обычно две. Это нужно для договора залога. И банк должен согласится что ты приедешь со своим нотариусом - инрогда у них противаоречивые требования друг к другу возникают.
Либо надо брать кредит в банке того населенного пункта где ты прописан.
Вишневое отделение Приватбанка (я там брал) и Оболонское Укрсоцбанка (спроси elia) работают с "областными".
elia | и.о. пользователя ***
Re: Проблема не в банке (+)
[Re: aSa] 2 октября 2003 в 20:50
В ответ на:

Киевские нотариусы обчыно имеют толлько одну лицензию, а вот "областные" (спроси своего ближайщего нотариуса) обычно две.

Нет - нотариусам запрещено приказом Минюста работать в 2-х регионах одновременно.
В ответ на:

И банк должен согласится что ты приедешь со своим нотариусом - инрогда у них противаоречивые требования друг к другу возникают.

Банки, как правило, требуют привести своего нотариуса в таком случае
aSa | V.I.P **
Ну не силен в юрспуденции (+)
[Re: elia] 2 октября 2003 в 21:02
Но смысл не меняется - киевские нотариусы не могли обслужить договор залога киевскому банку с кредитуемым с бучанской пропиской, а вот бучанский нотариус с областной зоной дейсвтия (но ведь она должна и Киев покрывать - банк ведь киевский?) смог.
Короче или везти "своего" нотариуса в банк или брать кредит в своем банке - у меня такая ситуация была
senser | старожил ***
Re: Help! Кто покупал СЕНС в кредит?
[Re: PAMih] 3 октября 2003 в 00:24
я брал в Привате.
проблем нет.

доп. выплаты - каско 12хх грн (хх не помню сколько), нотариус (до 200), авто кард - 30 грн, банковский процент - 6-7 грн
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2362