В ответ на: Мне кажется ментальным воздействием, причем на хозяина покрышки . Иначе ни как.
посмотри здесь! Проверено на себе! Делал там два боковых пореза и одну грыжу. на 16 и 18 резине. Пы.сы. уважительнее к людям относитесь, может помочь в жизни.
С восстановлением корда? Ну ну. Расскажи как как ты себе представляешь - корд восстановить?
С восстановлением корда? Ну ну. Расскажи как как ты себе представляешь - корд восстановить?
Корд не восстанавливается,просто ставиться латка которая укрепляет повреждённый корд. И некогда я не слышал чтобы по латке разрывало резину,хотя шиномонтажом занимаюсь не первый год ,скорее в другом месте грыжа выскочит. А для пере страховщиков предлагаю ставить латки с металлокордом.
В ответ на: Корд не восстанавливается,просто ставиться латка которая укрепляет повреждённый корд. И некогда я не слышал чтобы по латке разрывало резину,хотя шиномонтажом занимаюсь не первый год ,скорее в другом месте грыжа выскочит. А для пере страховщиков предлагаю ставить латки с металлокордом.
Дык а я про что? Латку то ставят, но говорить про восстановление корда - лапша на уши.