В связи с кризисом отменили праздники в ресторанах и собрали дома гостей и все было чудесно,кроме катастрофической нехватки посуды, потому как после рождения первого ребенка (9 лет назад) дома не праздновалось ни одного праздника может кто-то подскажет цена=качество? вот О"кей предлагает два бренда...
Да я тоже всегда была за Luminarc, но интересно в использовании разница есть? или при покупке Luminarc мы больше платим за имя, а не за качество? доход сократился а посуды много домой хочеться вот и начинаешь задаваться подобными вопросами
Живя в Киеве я бы по интернет-магазинам поискал. Вот, к примеру РВЛ-Канц Компани Это не реклама именно им, а первое, что в Гугле попалось. Исходя из того, что в интернет-магазинах цены меньше, как правило, было бы целесообразнее посуду купить там. Мне из Luminarc у них понравился вот такой сервиз.
Главное, что он не стеклокерамика, а фарфор. Посуда в доме должна быть фарфоровой. Пусть и дороже стоит. Вы же надолго посуду покупаете. А надолго надо покупать хорошее.
В ответ на: В связи с кризисом отменили праздники в ресторанах и собрали дома гостей и все было чудесно,кроме катастрофической нехватки посуды, потому как после рождения первого ребенка (9 лет назад) дома не праздновалось ни одного праздника может кто-то подскажет цена=качество? вот О"кей предлагает два бренда...
на улице Радищева в центре промзоны есть посудный склад-фирмочка, у которой оптом покупают торговцы, продающие посуду в дальнейшем в розницу. опт начинается "от одной упаковки". зависит, конечно, но обычно в одной упаковке 6-12 единиц. если нужно много посуды, то имеет смысл. неделю назад купил у них два ящика чашек и яшик тарелок . кстати -- пока что и в ближайшие недели (думаю) имеет смысл искать у мелких торговцев на окраинах по предыдущей цене. будет дешевле сегодняшнего опта. по крайней мере неделю назад было так.