autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Чайка | важничающий писатель ***
Luminarc или PASABAHCE?
23 февраля 2009 в 08:30
В связи с кризисом отменили праздники в ресторанах и собрали дома гостей и все было чудесно,кроме катастрофической нехватки посуды, потому как после рождения первого ребенка (9 лет назад) дома не праздновалось ни одного праздника
может кто-то подскажет цена=качество? вот О"кей предлагает два бренда...
Змінено Чайка (08:30 23/02/2009)
paladinzluka | старожил **
Re: Luminarc или PASABAHCE?
[Re: Чайка] 23 февраля 2009 в 08:37
За люминарк.
[Re: paladinzluka] 23 февраля 2009 в 08:40
Да я тоже всегда была за Luminarc, но интересно в использовании разница есть? или при покупке Luminarc мы больше платим за имя, а не за качество? доход сократился а посуды много домой хочеться вот и начинаешь задаваться подобными вопросами
Intern | V.I.P ***
[Re: Чайка] 23 февраля 2009 в 09:49
Живя в Киеве я бы по интернет-магазинам поискал. Вот, к примеру РВЛ-Канц Компани Это не реклама именно им, а первое, что в Гугле попалось. Исходя из того, что в интернет-магазинах цены меньше, как правило, было бы целесообразнее посуду купить там.
Мне из Luminarc у них понравился вот такой сервиз.

Главное, что он не стеклокерамика, а фарфор. Посуда в доме должна быть фарфоровой. Пусть и дороже стоит. Вы же надолго посуду покупаете. А надолго надо покупать хорошее.
[Re: Intern] 23 февраля 2009 в 09:51
В ответ на:

А надолго надо покупать хорошее.

+100
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Чайка] 23 февраля 2009 в 10:06
В ответ на:

В связи с кризисом отменили праздники в ресторанах и собрали дома гостей и все было чудесно,кроме катастрофической нехватки посуды, потому как после рождения первого ребенка (9 лет назад) дома не праздновалось ни одного праздника
может кто-то подскажет цена=качество? вот О"кей предлагает два бренда...

на улице Радищева в центре промзоны есть посудный склад-фирмочка, у которой оптом покупают торговцы, продающие посуду в дальнейшем в розницу. опт начинается "от одной упаковки". зависит, конечно, но обычно в одной упаковке 6-12 единиц. если нужно много посуды, то имеет смысл. неделю назад купил у них два ящика чашек и яшик тарелок . кстати -- пока что и в ближайшие недели (думаю) имеет смысл искать у мелких торговцев на окраинах по предыдущей цене. будет дешевле сегодняшнего опта. по крайней мере неделю назад было так.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3714