Уточните. Зависли это - на проводят поточных платежей? - не дают денег с текущего счета? - не отдают депозит, срок которого закончился? - не отдают депозит, срок которого НЕ закончился?
Считать бестолковые посты пользователей ресурса финансы.юа (а бестолковых там основная масса; под бестолковостью следует понимать полное отсутствие у пользователя представления о банковской системе и банковских операциях) "информацией" - себя не уважать.
Считать бестолковые посты пользователей ресурса финансы.юа (а бестолковых там основная масса; под бестолковостью следует понимать полное отсутствие у пользователя представления о банковской системе и банковских операциях) "информацией" - себя не уважать.
таэти фкладчики банков....они ващщще такие тупые... одному мнья кредит дай...другому депозит верни...ходют сцукo, работать мешають....
з.ы. подумал, подумал...а таки да...БП тупые...шо с украинскими банками связаться решили...
За Укрсиб можно не переживать - они должны материнскому банку и сумма не самая большая. А вот Приват и Аваль должны чужим банкам и там, возможно, отсрочить выплату не удастся. Хотя, по информации www.smida.gov.ua, Укрсиб всего должен Париба 2,3 млрд. евро.
Да я не страдаю делением людей на "умных" и "тупых" - люди сами своими деяниями расставляют все точки над i. Просто констатирую тот факт, что на упомянутом выше ресурсе пользователи очень много пишут разной чуши, и нельзя верить всему написанному там. Про клиентов банка я ничего плохого не сказал А по большому счету страна у нас такая и люди, живущие в ней: одни хотят других надуть и обчистить, и это у нас называется "ведение бизнеса по-украински". И как бы мы не примеряли на себя западные трусы - толку от этого не больше, чем у мартышки с очками. Пока люди не изменятся - будем иметь то, что имеем щас.
В ответ на: читать бестолковые посты пользователей ресурса финансы.юа
А что сейчас читают нормальные перцы, откуда инфу берут? Растолкуй нам бестолковым
Речь шла о постах пользователей ресурса Там столько ерунды написано среди общей массы постов, что рациональное зерно зачастую попросту не видно среди чуши. Читать надо новости и анализировать, а верить постам, размещенным кем угодно на открытом финансовом ресурсе - по крайней мере нелогично. Но, тем не менее, слухи иногда бывают полезными. Читай на самом ресурсе - конечно, не всё там представлено так, как есть на самом деле, но так во всех сферах деятельности, не только в финансовой. И спрашивай у тех, кто в курсе вопроса. Я, например, если чего-то не знаю или не в курсе, спрашиваю у тех, кто это знает или может знать. Как говорится: век живи, век учись.
на днях позвонили с укргаза, у меня там кредит в уе, и предложили перейти на гривны, по коммерческому правда курсу, 9.4... Ну и предложили снижение процентов при внесении 10-20 процентов кредита. Имхо самый правильный подход. Рано говорить что им попа.