ну там композит или SCART? что в телевизорах они есть знаю, но не хочется переплачивать за ненужные функции да и на габаритах монитора наличие тюнера сказывается.
Если дивидишку смотреть, так покупай дивидишку с вга выходом.
Ну и выгодней покупать Отдельно монитор, отдельно внешний тв тюнер. Реально сейчас девятнашку плюс гибридный (аналог+цифра) тюнер можно за две сотни взять. И сразу входы появятся.
Є. У мене DELL 2007 WFP. В ньому 4 входа. 1 D-SUB 2 DVI-D 3 Композитний 4 S-VIDEO Переключатись між ними можна послідовно одною кнопкою або PIP. Ну і ще юсб-хаб.
ChAO как всегда на острие технологий : ) вот только моделька недешевая да и вроде уже не продающаяся. И я так понял, в линейке Делла с таким набором входов только эта модель и еще 30"?
В ответ на: ChAO как всегда на острие технологий : ) вот только моделька недешевая да и вроде уже не продающаяся. И я так понял, в линейке Делла с таким набором входов только эта модель и еще 30"?
Ну ти не писав про бюджет . Моделька у мене 2007 року. Зараз мають бути поновіше з аналогічними і кращими характеристиками. Крім 20" і 30" є ще 24". Так, моделі не дешеві. Але вони і ми того варті
Решал аналогичную проблему тут В результате (там есть и отчет о + и -) , взял 20" LG Electronics M208WA-BZ за 350$ По результатам полугодовой эксплуатации могу добавить, что звук стал звучать еще хуже - на громкости выше средней динамики еще и дребезжать стали. Качество изображения после замены SCART-кабеля на хороший отличное. Те недостатки , что я описывал - были из-за "корявого" скарт-Кабеля, видимо распаяны были не все ножки и телек работал в режиме Composit-Video вместо RGB. Т.е. теперь по изображению - претензий нет, показывает Волю просто супер, четко ярко без артифактов. Хотя .... малой все равно бегает смотреть все на 32" ЭЛТ в большой комнате при первой же возможности... Глаза от LCD таки устают, ЭЛТ рулит...
PS: еще ... этот LG оказался очень чувствительным к помехам от моей радиостанции. Если ЭЛТ телеки никаких наводок не ловят, то LCD при включении рации аж сворачивает экран.... Ну то такое.
В ответ на: Глаза от LCD таки устают, ЭЛТ рулит...
А не навпаки хіба?
Нет, в плане качества цветопередачи и "замыливания" недостатков стандартов PAL/SECAM при просмотре на большой диагонали - лучше ЭЛТ пока ничего не придумано.
Да, LCD показывает очень красивую, четкую, яркую картинку в статике. Но смотреть тяжело - глаза устают, особенно если в кадре много движения. На ЭЛТ (правильном естественно 100Гц, с системой Dynamic Motion итп) , глаза устают гораздо меньше. И как то все "мягче". Все попытки настройками достигнуть подобной мягкости на LCD приводят только к "замутнению" картинки, но лучше от этого не становится. Все сказанное ИМХО, основанное на личном опыте.