autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

буксировочний трос. де берем? (3/3)

Maksimus | V.I.P ***
Re: буксировочний трос. де берем?
[Re: ids] 25 мая 2009 в 12:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
после того что видел в магазинах на 3 и 6 тонн не могу не показать настоящую 3х тонную стропу: 3 тонны номинал(но подъём), 90мм ширина, 7м длина)
кстати - есть 2 шт - отработали 8 номинальных подъемов, за ненадобностью продадутся с дисконтом (подойдут даже для хаммера - можно вытягивать вертикально вверх).
разрывная нагрузка - порядка 25 тонн.

после того что видел в магазинах на 3 и 6 тонн не могу не показать настоящую 3х тонную стропу: 3 тонны номинал(но подъём), 90мм ширина, 7м длина)кстати - есть 2 шт - отработали 8 номинальных подъемов, за ненадобностью продадутся с дисконтом (подойдут даже для хаммера - можно вытягивать вертикально  вверх).разрывная нагрузка - порядка 25 тонн
Змінено Maksimus (12:08 25/05/2009)
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: Maksimus] 25 мая 2009 в 12:19
Вытягивали Мицу Кольт из песка...2 оранжевых троса порвали..причем на маленькие куски...оборвал, связал, снова оборвал, связал...и так пока не остались у меня только 4 карабина

вытянули зеленым капроновым (как бельевая веревка, только толстая..)
с тех пор так без троса и езжу тож задумываюсь где б хороший прикупить...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Dr.Bibizinskiy] 25 мая 2009 в 12:24
В ответ на:

Вытягивали Мицу Кольт из песка...2 оранжевых троса порвали..причем на маленькие куски...оборвал, связал, снова оборвал, связал...и так пока не остались у меня только 4 карабина

вытянули зеленым капроновым (как бельевая веревка, только толстая..)
с тех пор так без троса и езжу тож задумываюсь где б хороший прикупить...

а мой трос "от зорика" как отдал в декабре перевертышу, так забрать не могу.. пришлось самый дешевый "шоб було" купить.. написано на нем 3т.. но после купленных строп на 3т уже не уверен что оранжевенький тросик вытянет даже мой гольфик, разве что дотянуть по ровному мона.
kolobog | СуперСтар **
[Re: upss] 26 мая 2009 в 11:53
В ответ на:

эт потому, что вообще нагрузки не было на него особой... а стоило бы попробовать этой мотузочкой дернуть кого из грязи, или на подъемчик-и бай "тросик"! Мы на покатухах с десяток самых разнообразных магазинных порвали-рвутся ВСЕ-и плоские, и плетеные, и круглые, и растягивающиеся, все! Ток малейшая нагрузка-и пшик...

У мну такой же, жёлтый, канат, года эдак с 2002.
Тягал немного, но раз с десяток было.
И заводил, и буксировал, и зимой(особенно 3 года тому, дня три с утра только с толкача заводился), и из грязюки с часик выползали с товарищем.

не рвётся, сволочь, хз... наверно чё-то не так делаю...
;о)
Autoua.netФорумAutoua форум

буксировочний трос. де берем? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5112