Re: Двоє в квартирі-дорослий кіт і кошеня,теж хлопчик.
[Re: таксистка] 24 февраля 2009 в 22:30
В ответ на:
В ответ на: У меня тоже два мальчика, пока не кастрированные. Разница правда пару месяцев.....когда младшего принесли, старший на него шипел, кидался и т.д. а уже через неделю - "не разлей вода" спят только в обнимку....ходят тоже парой и когда один наказан - второй бежит его "спасать, жалеть"...и пристают тоже друг к другу когда "гуляют" туалета два но ходят они в них вместе, по мере загрязнения...ну и начинают "метить" так что бум кастрировать
Ох,побачимо,що наступної ночі буде,цієї ночі чоловік мало не сказився,коти катались на шторах і перевертали все,що під лапи попаде,кусались і завивали.
Моя кошка когда 4х котят привела и они подросли, тоже чудили. В порядке вещей для меня было проснуться посреди ночи от того, что одной лапой мне наступили на губы, второй-на глаз. Делали подкоп под закрытые двери, наваливались все вместе и открывали.Меня от смеха начинало разрывать, когда видела четыре мохнатые тушки, покачивающихся на шторах.. Что говорить, вдвоём веселее котёхам, особенно если хозяева целый день на работе.У меня было две кошечки- мама и доця, ладили между собой отлично. У мальчиков в любом случае один из двух будет лидер, но сильно драться они будут только из-за кошечки. Ты писала, что на птичке взяла кота, не страшно там брать было? Я вот ездила туда перед Новым годом, так чего-то хотелось всех этих птичников разогнать мимопроходящей электричкой. Среди продававшихся котят видела лишь одного с грелкой(и то не факт, что тёплой), и одного, который игрался и выглядел живенько, на остальных жалко было смотреть и хотелось всех домой забрать. Или то такой маркетиговый ход- на жалость давить.
Re: Двоє в квартирі-дорослий кіт і кошеня,теж хлопчик.
[Re: таксистка] 24 февраля 2009 в 23:12
В ответ на:
В ответ на: все будет хорошо :-) давно это было...у меня сначала появилась кошка 2 мес, потом через месяц появился 2 мес. котик...кошка его лупила, котик на нее не обращал внимания..потом кошка вообще обнаглела стала по перилам перелазить на соседнюю лоджию а это 15 этаж был...кошку было решено отдать родственникам в деревню...там она побыла 2 недели вернулась к нам уже шелковая :-) за это время котик почувствовал себяхозяином дал трепку кошке....потом они подружились :-) потом у них был замечательный выводок...
Це добре! А ось мені виводку не дочекатись...
расскажу дальше..от их совместного выводка кошечку свели с ее папой..(ну так получилось..у животных такое бывает :-)))) результат мы забрали себе - абсолютно дымчатакая кошкечка (дочка -внучка)...почти 12 лет они очень любили друг друга - ухаживали, вылизывали друг-друга, спали в обнимку...вот такой инцест.. когда кот умер..через месяц умерла и кошка..наверное не смогла без него жить...