autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

АА2065ВК - настоящая коза, если кто знаком лично пристыдите! (9/9)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: АА2065ВК - настоящая коза, если кто знаком лично пристыд
[Re: alexb2] 25 февраля 2009 в 21:04
Там часть бампера крашенная, часть хромированная. К сожалению, посмотреть уже нельзя, машину я эту продал...
Ahileks | старый писатель **
Re: АА2065ВК - настоящая коза, если кто знаком лично пристыдите!
[Re: круиз] 25 февраля 2009 в 21:14
Я бы проехал до конца за ней, культурно б вышел из машины и также культурно б без слов обломал ей с ноги оба зеркала и так же безсловесно уехал дальше без притензий по своим делам...
krolyk | СуперСтар **
[Re: shurken] 25 февраля 2009 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

Для 60 км/ч и сухого асфальта это метров 15, то есть три автомобиля.

А ничего, шо 60 км/ч это почти 17 м/с и скорость реакции водителя, плюс скорость срабатывания механизмов, больше секунды, до начала торможения?

Кагбэ, я ж написал "тормозной путь", а не "остановочный" - вон выше привели циферки для остановочного: для сферического автомобиля на сухом асфальте 37 метров, минус ваши 17 - так на эдак и получается. Про 15 метров я помню из собственного опыта, но машина у меня не сферическая - абстрактный Жыгуль на лысой Росаве, наверное, где-то 20 и будет тормозить. Дальше простые расчёты: зависимость от скорости квадратичная (скорость больше в 2 раза - тормозной путь больше в 4 раза), зависимость от коэффициента сцепления (0,8 у асфальта, 0,2-0,3 на льду - т.е. практически по гололёду торможение в 4 раза дольше минимум - АБС может ещё больше "помочь")

Секунду на реакцию: допускаем, что водитель всё же имеет навыки прогнозирования ситуации на дороге и реагирует заранее. Если не умеет - накидывайте 17 метров за секунду шевеления извилиной.

Но как показывает практика езды по нашим дорогам, даже всех этих элементарных вещей народ не понимает: что барышня выше по ветке (очень умно не держать дистанцию, чтобы никто не влез перед тобой), что вот ещё читатель Виталий жж0т: утверждает, что авария произошла исключительно по вине коммунальных дорожных служб. «Гололед на проезжей части - результат отсутствия дорожных работ автодора...; да и тут на форуме в соседней ветке красавцы есть: заметил что машина неуверенно держится дороги, сначала думал, что сильный ветер, но увидев пару догонялок перед Патона все понял. А сколько умников хвастается, что у них машина модная - с ESP, потому по такой погоде у них лампочка ESP вообще не гаснет (т.е. машина постоянно борется с пробуксовками, в которые её загоняет горе-водитель)?
Ну и в результате паровозики по 5-10-15 машин.

По такой погоде как раз здорово учиться ездить по скользкому - но вот каждый считает, что уж он-то ездить умеет. А если что, то виноваты коммунальные службы и вообще кто угодно, кроме него самого. Т.е. учиться никому не нужно - полный город Шумахеров... Кто бьётся в паровозы по десятку авто - неясно.

Народ! Не жалейте времени и денег: учитесь и тренируйтесь управлять автомобилем, сейчас самое время (пока зима-холодно-снег-лёд)

/слез с бронивичка, пошёл на кухню пить чай/
Змінено krolyk (22:45 25/02/2009)
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 25 февраля 2009 в 23:15
В ответ на:

Там часть бампера крашенная, часть хромированная. К сожалению, посмотреть уже нельзя, машину я эту продал...

жаль что сейчас хром не делают почти ((( современные бампера слишком хрупки...
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: alexb2] 25 февраля 2009 в 23:34
Девушка в силу своей неопытности не заметила и ударила зеркалом ТС. А потом очень очень испугалась. Когда доехала то даже тряслась немного. Дома плакала и пила пиво. И ей это стало наукой на будущее.
Вывод: С пользой для себя отделалась средним испугом.
P.S. Я так думаю...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: vvlaw] 26 февраля 2009 в 00:25
Хорошая девушка...
Адвокат, нужно было бы жениться на ней
[Re: DNIK] 26 февраля 2009 в 09:36
В ответ на:

Девушка в силу своей неопытности не заметила и ударила зеркалом ТС. А потом очень очень испугалась. Когда доехала то даже тряслась немного. Дома плакала и пила пиво. И ей это стало наукой на будущее.
Вывод: С пользой для себя отделалась средним испугом.
P.S. Я так думаю...

Хотелось бы надеяться, что стало наукой и кому-то не вьедет на скорости...
LADYE | member *
[Re: alexb2] 26 февраля 2009 в 15:32
Я понимаю что взбесило водитела на более Дорогом авто (для приличя мог бы и сказать)
Я ненавиду тупых девок за рулм. Простите - но иногда готова их поубивать (всегда готова их лупить)

Она просто хитроделаная - она чуток ударила по зеркалу, знает что у нее все ок, она его сложила и едет дальше. и она вас вообще не трогала. она вас не знает и рядом с вами не ехала. и вообще впереди еще минут 30 ехать до работы. блин сколько машин вокруг, ну давай быстрее Ланос (который впереди нее едет),она ему может еще сказать не тупи идиот, дь быстрее, о щас пропустит эту дуру на черато ....
А ты ехал и палил свои нервные клетки безбожно. Сама так часто аж пылаю от злости. Но все бесполезно, этих дур очень много. Поэтому мужчины - не нервничайте, и пользуйтесь моим новым правилом "Забей на нее (дуру что разозлила тебя)и начинаешь думать ТУПО о чем-то другом") Мне помогает мой алгоритм
isergio | новичок
[Re: LADYE] 26 февраля 2009 в 20:59
Я удивлен что она еще по телефону не говорила=)

Утром на бажана в пробке под мостом осокорки как-то (вроде на аурисе) ломилась блондинкО в мой ряд. Причем не приятно когда не ждут пока пропустят, а всовываются внаглую.

Дак потом на мосту ее ряд шел медленнее, а мой быстрее. Я разгонялся а она без поворота передо мною влезает - пришлось экстренно тормозить. Аварийкой не извинилась, думаю даже и не видела... =(

А недавно наблюдал на перекрестке. Двое детишек уже вышли на переход, а блондинка посмотрела на них, но пропустить чето не захотела. Зато чтобы пропустить на перекрестке машины стала прямо на зебре перекрыв детям переход...
[Re: alexb2] 26 февраля 2009 в 22:08
В ответ на:

В ответ на:

В принципе да. Но в данном случае дело в американском стандарте (насколько помню, у них при столкновении на скорости 5 миль в час не должно оставаться повреждений вообще). Видел по "Темпо" товарища (упомянутому в соседней доске) - там бампера без хрома.
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 февраля 2009 в 22:09
Там не девушка, там дама лет пятидесяти на вид
[Re: vvlaw] 27 февраля 2009 в 10:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В принципе да. Но в данном случае дело в американском стандарте (насколько помню, у них при столкновении на скорости 5 миль в час не должно оставаться повреждений вообще). Видел по "Темпо" товарища (упомянутому в соседней доске) - там бампера без хрома.

выходит можно спокойно на парковке раздвигать бамперами без царапин? ))) а если бампер крашеный как они этого добиваются? ))
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Сharme] 27 февраля 2009 в 14:13
В ответ на:

В ответ на:

Такое бывает??
Я думал это миф, который некоторые девушки любят распространять

- Я более опытный водитель чем ты!
- Почему, Любимый?
- Потому что у меня было больше ДПТ!
из жизни
По теме - есть хорошие водители среди женщин и девушек, просто когда они едут - никто и не подозревает что дама за рулем

пАлнейшая пурга)))) Мил я конечнА знаю шо у тя завышена самооценка, но шоб на стокА
bluescout | энтузиаст **
[Re: alexb2] 27 февраля 2009 в 17:43
Трохи офф, звісно.
Почитала ізмишлізми наших прекрасних мущщин з приводу дам на дорогах і з приводу того, кого треба і кого не треба пропускати і хто кому що повинен. Ось щойно повернулися з Норвегії, перед тим був досвід катання по Європі на авто. Дорожня обстановка там настільки спокійна, що просто не віриться. Якщо йде звуження дороги, наприклад, з двох смуг в одну, то з*їжджаються машини за принципом зіпера, тобто через одну, ну як по команді. Якщо треба перебудуватися і вмикаєш поворотник, то пропускає перша ж машина із сусідньої смуги. Після такого досвіду та розслабухи по Києву кататися - це таке нєрвне дєло, що ужас-ужас.
Цікаво, і чи жартують наші водії, коли виїздять жити (приміром) за кордон, про дам за кермом? Де їх стільки ж їздить, скільки й чоловіків? видно, мовчать в тряпочку, бо ризикують, м*яко кажучи, наткнутися на нерозуміння. І чи пожартували б про блондинок за кермом, наприклад, у країнах Скандинавії?
Цей розподіл на мальчік-дєвочка наших водії уже дістав. Коли мою попередню машину зумисне убило в тотал бидло з членом, яке хотіло показати свою крутість - то, конєшно, у нього були на те причини. Коли дєффочка склала дзеркальце - то єдиною причиною називається її "дурість" чи приналежність до козячого роду
[Re: bluescout] 27 февраля 2009 в 19:10
В ответ на:

Трохи офф, звісно.
Почитала ізмишлізми наших прекрасних мущщин з приводу дам на дорогах і з приводу того, кого треба і кого не треба пропускати і хто кому що повинен. Ось щойно повернулися з Норвегії, перед тим був досвід катання по Європі на авто. Дорожня обстановка там настільки спокійна, що просто не віриться. Якщо йде звуження дороги, наприклад, з двох смуг в одну, то з*їжджаються машини за принципом зіпера, тобто через одну, ну як по команді. Якщо треба перебудуватися і вмикаєш поворотник, то пропускає перша ж машина із сусідньої смуги. Після такого досвіду та розслабухи по Києву кататися - це таке нєрвне дєло, що ужас-ужас.
Цікаво, і чи жартують наші водії, коли виїздять жити (приміром) за кордон, про дам за кермом? Де їх стільки ж їздить, скільки й чоловіків? видно, мовчать в тряпочку, бо ризикують, м*яко кажучи, наткнутися на нерозуміння. І чи пожартували б про блондинок за кермом, наприклад, у країнах Скандинавії?
Цей розподіл на мальчік-дєвочка наших водії уже дістав. Коли мою попередню машину зумисне убило в тотал бидло з членом, яке хотіло показати свою крутість - то, конєшно, у нього були на те причини. Коли дєффочка склала дзеркальце - то єдиною причиною називається її "дурість" чи приналежність до козячого роду

Значит без соплей - в Європе за ДТП с оставлением места происшествия скорее всего останешься без прав и с большой дыркой в бумажнике. А все остальное лирика.
[Re: alexb2] 27 февраля 2009 в 20:14
В ответ на:

выходит можно спокойно на парковке раздвигать бамперами без царапин?

Фильм "Кобра" пересмотрите, со Сталлоне который, там есть эпизод на эту тему

В ответ на:

если бампер крашеный как они этого добиваются?

Видимо, качество пластика...
VADIauris | старожил ***
[Re: alexb2] 27 февраля 2009 в 23:48
В ответ на:

есесно я дурак ))) нужно было машину покрышками обвешать и еще.. кенгурятник поцепить!!! (привет Вадиму )

Привет Аlex_Kiev???
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Uka_007] 28 февраля 2009 в 08:23
ПАРАМПАМПАМ!

P.S. я не понял, коза на аурисе появилась или нет? а то пару человек на аурисе таки зарегились 26.02.
и как это понимать - не заметила? да она просто не захотела останавливаться (ну или испугалась), но чтоб не заметить если она такого не замечает, ей место справа от руля а раз не захотела, значит коза ха, и как не заметить, ей сигналят, а она ноль на массу. морозилась овечка, ой простите, коза
-blind | старый писатель ***
[Re: greenjoe] 1 марта 2009 в 07:27
Вчера видел припаркованную КИА Пиканто с нашлепкой "Осторожно - злая сука!"
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: -blind] 1 марта 2009 в 09:33
я даже фотку где-то выкладывал на саперной видел?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

АА2065ВК - настоящая коза, если кто знаком лично пристыдите! (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 195 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7110