autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UT9UD | ex UT4UGJ ***
Акты
24 февраля 2009 в 01:22
В свете вопросов про акты возник вопрос!
А в состоянии мы организовать свой радиклуб на базе Автоуа, какие для этого нужны продседуры, и вообще что для этого надо, просто в Киевском радиоклубе народ платит раз в год, а у мну получается копеечный платеж раз в месяц, и коммисия 20 грн. . может есть смысл сделать клуб, и еще за одно получить позывной на коллективку про которую недавно писал Андрей ака UT4UEP, ака Ultrowide
NIGHT-TAXI | энтузиаст *****
Re: Акты
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 10:10
я ЗА!
US7IGN | Хамло **
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 12:13
а какие задачи будут ставиться перед отдельным клубом? если вопрос - взносы - -так можно в тот же киевский городской всем пойти.
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: US7IGN] 24 февраля 2009 в 12:34
В ответ на:

а какие задачи будут ставиться перед отдельным клубом? если вопрос - взносы - -так можно в тот же киевский городской всем пойти.

Скучно там, да и автоуа это и есть в принципе клуб, а вообще не знаю, просто пришла мысля в пол второго ночи, после празднования дня защитника отечества, а в Киевский не пойду, не хочу, я там почти никого не знаю
Игорь_М | старый писатель ***
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 12:47
поддерживаю свое это хорошо да и будет какаето лигитимность наших дел
F@Z@ | Достоевский *
Есть альтернативное предложение
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 14:53
Подробности через неделю.
UT9UD | ex UT4UGJ ***
Re: Есть альтернативное предложение
[Re: F@Z@] 24 февраля 2009 в 15:21
В ответ на:

Подробности через неделю.

Заинтриговал ну что-же подождем неделю
Поппель | странный писатель ***
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 15:48
В ответ на:

просто в Киевском радиоклубе народ платит раз в год, а у мну получается копеечный платеж раз в месяц, и коммисия 20 грн. .

Ты радиоклубу платишь или УЧН?

И вообще, если вопрос в комиссии, то заведи себе интерент-банкинг, и сократи сумму комиссии до 2 гривен.
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: Поппель] 24 февраля 2009 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

просто в Киевском радиоклубе народ платит раз в год, а у мну получается копеечный платеж раз в месяц, и коммисия 20 грн. .

Ты радиоклубу платишь или УЧН?

И вообще, если вопрос в комиссии, то заведи себе интерент-банкинг, и сократи сумму комиссии до 2 гривен.

Стас я в УЧН плачу, просто на работе у мну нет возможности работать в банкинге, админ поллитика, а дома я в инет почти не хожу, хотя бывает (и пользуюсь я инет-банкингом от "Универсала"), но когда настает время платить взносы в УЧН дома к компу почти не подхожу, не получается, и захожу в банк, а там платеж в 10 копеек оборачивается для меня 20 грн 10 копеек , вот и весь сказ, а по поводу клуба,это все таки больше из-за коллективки пришло в голову
Storag | охотник **
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 22:34
Так плати сразу за год, дешевле будет И банк, в котором платиш, смени. Нормальные банки берут комиссию 5 грн, а через сберкассу там вообще максимум гривню возьмут а мож и меньше за такую мелочь.
Змінено Storag (22:35 24/02/2009)
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: UT9UD] 24 февраля 2009 в 22:47
Народ, Вы что Интернет не читаете?
NIGHT-TAXI | энтузиаст *****
Re: Есть альтернативное предложение
[Re: F@Z@] 25 февраля 2009 в 05:16
сорри, не в ту тему
Змінено NIGHT-TAXI (05:17 25/02/2009)
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: Holms] 25 февраля 2009 в 09:15
В ответ на:

Народ, Вы что Интернет не читаете?

Это приятно, а банк менять не хочу, очень уж он мну нравится, и находимся мы в одном здании, что удобно очень
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2053