autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Продолжение истории с эвакуацией, повестка в суд (+)

Сникер Сан | патриарх ***
24 февраля 2009 в 03:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
История, изложенная тут , неожиданно получила продолжение.

Пришло несколько писем.
Первое - от глубокоуважаемой организации КП "Киевтранспарксервис".
Первая страница письма (чисто для поржать ) - в приложенном файле, остальные страницы -в следующих постах.

Второе письмо, как выяснилось, содержало в себе повестку в суд.
Письмо было самое обычное, даты отправки и прихода на штемпелях не читаются совершенно. В конверте - не до конца заполненный бланк повестки в суд. Найименование суда не указано, местонахождение не указано, "викликає Вас як" не заполнено, но дата указана - 13 февраля. Поскольку письмо я обнаружил в ящике 14 февраля, на суд попасть не удалось

16 февраля (по штемпелю ) пришло второе письмо. С уведомлением. Каковое, естественно, доблестные почтальоны тупо бросили мне в ящик. Посему никаких отметок о получении на уведомлении нет
В письме - опять повестка В Васильковский межрайонный суд, вызывают как "нарушителя", по статье 122, часть 3 КУпАП. С собой требуют взять паспорт

Тут же, на повестке, естественно, написано, что она должна быть вручена лично под расписку и бла-бла, и бла-бла.
Т.е. как бы можно выбросить и не ходить Но, с одной стороны, не хочу, чтобы повестку притащили в ЖЭК, например. А с другой - не хочу, чтобы "без меня меня женили", то бишь - наказали

Посему хочу в суд. Поскольку назначенная дата - 25.02.09, я туда явно успеваю
Теперь, внимание, вопрос: как правильно потребовать приглашения в суд сотрудников ГАИ, составлявших протоколы? Как доказать, что автомобиль не препятствовал движению и что, как минимум, нужно менять статью со 122, части 3 на 122, часть 1? Ну и, как максимум, согласно моим пояснениям в протоколе, я вообще остановился из-за пробитого колеса. Включил аварийку и пошел за насосом.
А самое интересное, что протокол за нарушение правил стоянки был составлен через три дня после этой самой стоянки

За любые полезные подсказки, советы, документы - заранее спасибо!

История, изложенная  тут , неожиданно получила продолжение.Пришло несколько писем
Re: Продолжение истории с эвакуацией, повестка в суд (+)
[Re: Сникер Сан] 24 февраля 2009 в 03:10
-

-
Re: Продолжение истории с эвакуацией, повестка в суд (+)
[Re: Сникер Сан] 24 февраля 2009 в 03:11
--

--
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4516