Re: не плакался... но с донецкими у меня свои счёты
[Re: boomych] 24 февраля 2009 в 15:55
осень светофор утро красный музыка зелёный отпускаю ногу с тормоза мимо меня наперерез проносится газель тыпа спринта... жму на тормоз смотрю на светофор, таки зелёный отпускаю ногу с тормоза мимо меня наперерез проносится гонсалез тЫпа дэо на следующем перекрёстке(светофоре) равняюсь открываю окошко, прошу его открыть окошко и уточняюсь... - страховка есть? ЕСТЬ А ШО? - да ничего, она тебе понадобится! (постучав кулаком по лбу) поехали, догоняет, подрезает, зажимает... вылазит тело, и начинает распальцовыватся... ради интереса смотрю на номер... таки дАнецкие... потом он полез в драку (его смутил вдохновил мой костюм)... потом уехал... одна фраза таки мне запомнилась - я конечно проехал на розовый... но ты, баклан, не прав!
п.с. так что номер это не показатель деградирующего общества...
[Re: Шкод] 24 февраля 2009 в 16:02
В ответ на: зелёный отпускаю ногу с тормоза мимо меня наперерез проносится газель тыпа спринта... жму на тормоз смотрю на светофор, таки зелёный отпускаю ногу с тормоза мимо меня наперерез проносится гонсалез тЫпа дэо
Вы классически выполнили требования п 10.1 ПДД! Мне очень часто, не смотря на зеленый, мой задница бортовой компьютер говорит: падажжи...
[Re: Шкод] 24 февраля 2009 в 16:15
В ответ на:
мимо меня наперерез проносится гонсалез тЫпа дэо на следующем перекрёстке(светофоре) равняюсь открываю окошко
Не понял: как вы с ним при разъезде наперерез поравнялись на следующем светофоре? ЗЫ по теме видел как-то покатушки АІ против АН в Киеве. Понравилось......
Re: Киевляне, ну заберите своих мартышек из Донецка, пожалуйста
[Re: boomych] 24 февраля 2009 в 16:37
В ответ на:
P.S. Я ХЗ... форум читаю - вроде девушки в Киеве адекватные. На дорогу смотрю - такое впечатление, что из столицы нам гуманитарную помощь в виде блондинок шлют... Абыдно, да...
90% т.н. "кЫянок" приезжие со всей страны , в т.ч. и из Одессы.