После регистрации и запоминания, через 3-4 раз загрозок форума я опять становлюсь гостем и так постоянно, надо опять набирать свой ник и пароль и запомнить, честно говоря уже надоело, мож кто подскажет, что надо делать
Как правило, в 90% проблема оказывается на сторне клиента. Нужно знать настроки кеширования бродильника, прием кукисов (да/нет), прокси сервер (через него или напрямую)
В ответ на: Как правило, в 90% проблема оказывается на сторне клиента. Нужно знать настроки кеширования бродильника, прием кукисов (да/нет), прокси сервер (через него или напрямую)
К сожалению, я в этом профан, умею только нажимать на кнопки и кликать мышкой, а вообще, я эти кукисы удалял, но результат тот же
даже во время сеанса, через какое то время, при отправке ответа, он меня заварачивает, смотрю а я из конфы уже "вывален", тоже специалист по труднонахождению кнопок на пацюке.
В ответ на: 1. из-за стилей (пришли название стиля) их много здесь
Тот, что по дефолту (бежевый)
В ответ на: 2. из-за шрифтов настройки мозиллы.
Да вероятнее всего из-за самой мозиллы под мак. Под IE все нормально, но там другие приколы Я вот думаю это из-за этого: "class="formboxes" Нету такого стиля форума, в котором к textarea не применяется CSS?
Мозилу я не ставил, но вот уже довольно продолжительное время я держусь и не вываливаюсь в гости, такого со мной ещё небыло
Ещё есть вопрос: почему отвеченная тема, которая находится не на первой странице не вылазит на первую страницу, как это происходит на других форумах, или я что-то не настроил