В ответ на: Другу надо Фордик подварить, а я этих автосварщиков не знаю нифига.
блин он что из него газон собрался делать?... или другую бытовую приблуду? знаю я хорошего сварщика... ни на одной машине уже апробированного... и дтп-шных и просто привести в порядок... свою я просто сказал... шоб хозяйским взглядом прошёлся от бампера до бампера... и всё что требуется подварил, потом счёт выставил
У меня такое наблюдение - после капремонта, будь то переварка и перекраска или же капиталка двигателя человек непременно продает авто через месяц-полгода максимум. Потому что вкладывая ощутимый кусок денег в авто как-то ожидаешь от нее лучшего поведения... А она как начала сыпаться, так и продолжает. Обманувшись в ожиданиях сгоряча и рубишь концы.
В ответ на: У меня такое наблюдение - после капремонта, будь то переварка и перекраска или же капиталка двигателя человек непременно продает авто через месяц-полгода максимум.
"Борис ты не прав" продал машину которую не варил и капиталил, оставил ту которую переваривал... у Миши, кстати, только потому что ... ну не нравилась она мне как машина