autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksim2020 | Достоевский *
Re: new Avensis vs Camry
[Re: ICT] 12 марта 2009 в 10:14
В ответ на:

В ответ на:

Если стоит выбор Авенсис или Камри, то мой выбор был Камри.

Так Камри внутри ж вообще никакая!

+1. Какая-то пластмассовая "под дерево" баржа ИМХО. Хотя снаружи мне нра
nikitash | читатель
[Re: maksim2020] 12 мая 2009 в 13:35
На выходных ездил на тест-драйв обоих машинок.
Т.к. выбор тоже предстоит из них обоих.
Авенсис: ручка, 2л.
Салон - хорошо. Не отлично, но откровенно хорошо. Ничего из салона не смогло зацепить взгляд и сказать - вот здесь недоработка. Всё добротно, хорошо и спокойно. Почему не отлично? Слишком спокойно. Хочется чуть-чуть свежести, т.к. машину вроде позиционируют как для людей 30-35. Т.е. ещё не толстосумов.
Подвеска - в меру сбитая, но при этом достаточно комфортная. Чувствуются большая работа над тем, что долго искали компромисс между мягкостью хода и управляемостью. Конечно, если после 70 по пол оборота крутить руль, - она кренится. Но это уже экстрим как для меня.
Разгон - ну как сказать. Нормальный. Для 2л хотелось бы больше. Чувствуется "душительная" рука ЕВРО. Но, с другой стороны на 6 передачи с 60 км\ч как ни странно можно вполне почувствовать динамику.
Камри: 3.5 автомат. Другой класс. Чувствуется. Салон - попытка войти в премиум сегмент. Попытка хороша, - результат - на 3+. Странная как по мне оттделка деревом. Она просто не там, где хотелось бы. "Полуголубой" дизайн магнитолы как-то тоже не дошёл. В остальном - всё ок.
Подвеска - бомба в части комфорта. Пробить просто не удалось. Но и крены соответствующие. В сравнении с авенсисом, - не драйвовая, карета. Разгон конечно впечатляет (3.5), но для моих целей - это много. А на меньшем двигле, похоже будет овощ.

Пока остановился на авенсисе. Но ещё думаю. Дизайн внешний лучше у камрюхи, и места в ней больше. Солиднее машина. Подвеска бомба... На распутье.
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: nikitash] 12 мая 2009 в 17:14
Интерьер у Камри был хорош 3 года назад. Ща уже хочется чего то нового... Ну а бирюза магнитолы с самого начала была непонятна.
Читал в каком то журнале про фейслифт Камри - так ее убрали. Ну и немного морду поменяли, но совсем не сильно.

Если чисто внешне - то все же и авик Ничего так. Лехус да и только. Особенно сзади.
Кстати в реале лучше чем на фото.
Был на тесте 2,0 Вариатор. Ничего так. Не бомба далеко, но тянет. И сбитость подвески подкупает. Интерьер качаственный и приятный.

На тесте же Камри с 3,5 реально подкупила троллейбусная тяга. Тапка в пол заставляет пассажиров вжиматься в спинки. Да и места ничего так внутри. Да и внешне, хоть и примелькалась - выглядит зачетно!

Выбирали для друга. Он теперь тоже в раздумьях.

Вроде хочется 3,5... но куда эту бражу ставить, как парковаться в центре... И хавает она на порядок больше. Скорее всего склонится все же к 2,0 Авику на вариаторе.
Killer | старый писатель *
[Re: Doctor KILL] 12 мая 2009 в 21:07
Авенсис кажется на 30 см короче
mobile_n_9 | старожил ***
[Re: nikitash] 13 мая 2009 в 22:50
В ответ на:

На выходных ездил на тест-драйв обоих машинок.
Т.к. выбор тоже предстоит из них обоих.
Авенсис: ручка, 2л.
Салон - хорошо. Не отлично, но откровенно хорошо. Ничего из салона не смогло зацепить взгляд и сказать - вот здесь недоработка. Всё добротно, хорошо и спокойно. Почему не отлично? Слишком спокойно. Хочется чуть-чуть свежести, т.к. машину вроде позиционируют как для людей 30-35. Т.е. ещё не толстосумов.
Подвеска - в меру сбитая, но при этом достаточно комфортная. Чувствуются большая работа над тем, что долго искали компромисс между мягкостью хода и управляемостью. Конечно, если после 70 по пол оборота крутить руль, - она кренится. Но это уже экстрим как для меня.
Разгон - ну как сказать. Нормальный. Для 2л хотелось бы больше. Чувствуется "душительная" рука ЕВРО. Но, с другой стороны на 6 передачи с 60 км\ч как ни странно можно вполне почувствовать динамику.
Камри: 3.5 автомат. Другой класс. Чувствуется. Салон - попытка войти в премиум сегмент. Попытка хороша, - результат - на 3+. Странная как по мне оттделка деревом. Она просто не там, где хотелось бы. "Полуголубой" дизайн магнитолы как-то тоже не дошёл. В остальном - всё ок.
Подвеска - бомба в части комфорта. Пробить просто не удалось. Но и крены соответствующие. В сравнении с авенсисом, - не драйвовая, карета. Разгон конечно впечатляет (3.5), но для моих целей - это много. А на меньшем двигле, похоже будет овощ.

Пока остановился на авенсисе. Но ещё думаю. Дизайн внешний лучше у камрюхи, и места в ней больше. Солиднее машина. Подвеска бомба... На распутье.

Камрі з 2.4 також непогано їде. 9,3 с до 100 км/год (автомат)
nikitash | читатель
[Re: mobile_n_9] 14 мая 2009 в 08:46
Спасибо, приму к сведению.
Цены негодяи, опять подняли. Теперь на 15 штук больше.
Ну что за страна.
Лана, буим посмотреть
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7128