Re: Ну, что други. Завтра ставлю ГБО у нашего соконфетника.
[Re: Сергей Киевский] 2 марта 2009 в 09:04
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур,
офтопик, неудержался
Livigno, Bormio ... две недели назад, 8 утра. на градуснике -21 До этого целую неделю было -3... -6 в долине
Да?
да
В ответ на:
И ,что начали заправлять неочищеным украинский пропаном? Такая погода в Италии скорее исключение из правил.
для этих мест это не исключение
просто для инфы: про газ не знаю, но две машины которые заправлялись в Италии, по приезду домой встали на станцию (у обоих горел чек инжайн). Вердикт - галимый бензус. Остальные машины, которые не заправлялись в Италии - все ОК.
[Re: ГеннадийК] 6 марта 2009 в 12:40
В ответ на: А что можешь сказать про форсунки Бош + ред. Ланди рензо? А то здесь про такое даже и не говорят
Главное, что эта система комплектуеться мозгами Тамона - и по моему глубокому убеждению, являеться просто говном и мусором! Сырой недоделанный компьютер, обратные связи реализованы эмуляторами и т.п. ГЛАВНОЕ никакая поддержка производителя, я у них спрашивал "Чего грустно все так, почему не доведете до ума Тамону? - отвечают "А зачем, она и так хорошо продаеться" и т.д. Но цена Тамоны за установку 5250 грн., ездить правильно на современном автомобиле это оборудование не будет, а редуктор отдельно, как редуктор ниче так. Мое глубокое ИМХО ниже Зенита, в экономии на оборудовании опускаться не стоит.
[Re: IgorDonetskiy] 6 марта 2009 в 13:03
Когда ставил ГБО (на мазда3 1,6) впринципе особо не экономил, в августе 2008г 4-е поколение можно было за 4000-4500грн поставить, мне порекомендовали ланди рензо + форсунки бош, обошлось без малого 6000грн. Ставил тоже вроде не в сарайчике и фирма не новичок, астронавтогаз называются.... Так шо выходит - мое ГБО не очень...
[Re: ГеннадийК] 6 марта 2009 в 14:10
В ответ на: Когда ставил ГБО (на мазда3 1,6) впринципе особо не экономил, в августе 2008г 4-е поколение можно было за 4000-4500грн поставить, мне порекомендовали ланди рензо + форсунки бош, обошлось без малого 6000грн. Ставил тоже вроде не в сарайчике и фирма не новичок, астронавтогаз называются.... Так шо выходит - мое ГБО не очень...
Ты доволен? Это главное, а систем в мире много, очень много!
В ответ на: А разве LANDI RENZO OMEGAS, это Тамона или Бош еще кто-то ставит?
Просто я не знал что именно у человека стоит, просто пугая громкими названиями, реально могут турецкий (иранский) редуктор + Тамона впарить, а денег по-взрослому взять, такие случаи неоднократно были нами выявлены!
[Re: shurken] 6 марта 2009 в 18:01
В ответ на: Не думаю, шо Астрон будет с таким заморачиваться.
Не буду приводить названия, но преценденты были. Можно ведь например говорить полуправду, например, по редуктору Ланди Рензо называть ВСЮ систему Итальянской! Правда ведь?
[Re: IgorDonetskiy] 10 марта 2009 в 10:21
Можно все, страна такая. Но комрад, задавал конкретный вопрос, по конкретным форсункам Бош, а не по всей сиситеме. Как по рекламе, то самая круть, а как в жизни хз.